Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 03:07 | Сообщение # 1
House MD Заезжий эмиссаp
Награды:
Каста: Сферяне
В клановый кос 7го Легиона вносятся все персонажи люпина, марсианки, ноггано, также все мулы портовальщики. Также ваш клан сливается на литых замках, на сборах и т.д. В случае вмешательста других мемберов будет рассмотрен вопрос о войне.
Сенешаль совета 7th Legion Darth Plagueis.
P.S. Данный пост написан исключительно из остатков уважения к клану(но не к его руководству), в котором я фанил чуть больше года. addio.
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:06 | Сообщение # 7
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Жду на форуме сеньора 7th Legion, или же прошу сообщить его аську или скайп для общения на тему "что делают с его кланом какие-то сенешали, о действиях которых он даже не в курсе".
Если уж вы решили устроить межклановую вражду, то хоть устраивайте её от лица клана, в котором имеете руководящие должности. Иначе все ваши слова - просто грязь и клоунада.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 02:05 | Сообщение # 8
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
Quote (Darth_Plagueis)
В клановый кос 7го Легиона вносятся все персонажи люпина, марсианки, ноггано, также все мулы портовальщики.
Мулами портовальщиками в основном играю Я и ты это отлично знаешь, так объясни за что же ты и меня вносишь в свой кос?
На счет КОСа Марсианки... раз уж хочешь ее косить, то, думаю, как вежливому взрослому мужчине стоит вернуть те вещи которые она купила для тебя по дружбе за реальные деньги... я помню как ты просил ее купить тебе шмот... и мне в аське говорил о всяких сделках и т.п. низко, низко поступаешь, Ахти... ИМХО.
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:48 | Сообщение # 9
Микурочка!
Награды:
Что за дурдом на выезде? Какой клановый кос от 7л? Объективные причины приведи, а не "так захотелось моему левому полупопию" В такой ситуации, как сейчас сложилась, объявляют максимум ЛК. Вот и мочите нас вместе с Астом и Думановым. Меня в том числе, потому что владею 5ю мулами-портовальщиками, и никогда не буду стоять в стороне, если моих соклан будут притеснять где бы то ни было. Не много на себя берете? Бить на литых и сборах... Цари всея сферы? Бред какой-то... И не адьёкай тут, пока хоть у кого-то из МАРСа осталась к тебе хотя бы капля уважения и тепла... Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:19 | Сообщение # 10
Тёмный рыцарь
Награды:
Quote (Darth_Plagueis)
Также ваш клан сливается на литых замках, на сборах и т.д. В случае вмешательста других мемберов будет рассмотрен вопрос о войне.
Что то знакомое...где-то такого рода высказывания уже звучали не так давно...ах да в игре было, только в конце тогда добавлялось: "Я - Дарон!". Впрочем надо отдать ему должное, Дарон не играл с нами до этого на одной стороне НИКОГДА, и никогда не просил НИЧЕГО ему купить, так что он был более честный и последовательный враг, несмотря на то, что тоже немотивировано нас ненавидел. Ну по крайней мере он не убивал своих соклановцев на замках, то есть не предавал. Впрочем судя по твоим высказываниям ты тоже не предатель ты даже сказал что не писал никогда на форуме заявку, то есть не просто никогда не клялся в верности клану, но и все время помнил об этом, держа камень за пазухой. Значит в клане тебя интресовали не люди, отношения и дружба, а только возможность получить что-либо. как говорится "только бизнес - ничего личного" . Ну впрочем честный человек даже в этом случае не стал бы так вести себя с теми кого так удачно использовал . Ну что ж все познается в сравнении. Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)