Уважаемые игроки Сферы, приглашаю Вас на сайт АНГЕЛОВ для обсуждения темы ГИЛД ХОЛЛ. http://www.angels-sp.clan.su/forum/46-158-1 Только одна маленькая просьба: прочитать, подумать, а затем уже оценить нашу идею. Данную идею предложил и воплотил в слова модератор раздела. Когда он мне скинул эту идею в аську, то моя первая реакция была категорически отрицательной, а после продолжительных дебатов, в которых принимал активное участие еще и сеньор клана Akai No Bara, я загорелась ею. Не судите строго, давайте свои предложения. Далеко не факт, что идея воплотится в жизнь, но помечтать то можно…
Клановый дом это хорошо. Буду рада за вас, если вам это введут. Лично мне это не нужно. Мне нужен Алдарнон, залитый кровью врагов и друзей. Игра в сферу - это ира в рыцарские турниры а не в куплю/аренду.... ну для меня Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Мне нужен Алдарнон, залитый кровью врагов и друзей.
если у них не будет аренды, они снова придут арендовать наш Алдарнон..)) а помечтать то можно... я вообще раньше много мечтала о нововведениях в сфере... и новые лица даже ввели! Спустя пол года после нашей темы, но ввели же) но потом рассвет все мои планы убил, война, ругать, грязь.. и не до мечтаний стало... я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Эта идея вообще кажется криком отчаяния клана, у которого не получается ни держать грейженный замок боем, ни хранить договоренность о неприкосновенности и нейтралитете дипломатией. Не в обиду будет сказано. Хотя мозг у ребят работает хорошо. Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Сама идея ГХ мне нравится, но то как ее могут воплотить новенькие программеры никиты немного настораживает.
нельзя не согласиться глюков будет...ну да не это главное. Мне кажется проще реализовать эту же идею чтобы все это респилось на купленных личных островах, а уж купит этот остров сеньер сам или они скинутся кланом это личное дело . Просто какой смысл называть замком ..купленое за ГХ место если его немогут взять проще остаться со старой терминологией толко добавить туда плюшек. Игроков новых это вряд ли привлечет согласен с Мосей. После всех выкрутасов это вообще мало вероятно ,но ...Возможно новые игроки потянулись бы в сферу если увеличить количество материков причем раза в два...даже (если совсем швах с програмированием) тупо отдублировать те что есть изменив тока названия. Это увеличило бы игровое поле дав возможность появиться новым силам. Ну и безусловно нужно увеличивать возможности игры с минимальными денежными вложениями. Да это не даст возможности зработать много и сразу но приток новых людей даже не вкладывающихся в игру оживит старые кадры. ну и заинтресовавшись часть этих людей потом однозначно принесет прибыль проекту И надо сделать больше ограничений на замках..тоесть замки с огранками под 20 левелы 40 и т.д. тогда появятся дополнительные стимулы в игре а без этого проект умрет даже с очень дорогими платными замками, не так уж много осталось игроков мечтающих вложить большие деньги в виртуальную реальность, без подпитки новыми людьми ...это мертвому припарка Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Azazello - Пятница, 19.11.2010, 16:51
Азз + а тему б в таву немишалоб ИМХО «Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни: родится, умереть и сдохнуть!» …Из курса молодых бойцов Братства Стали
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:22 | Сообщение # 9
Смак Малфой Малфоевич
Награды:
Каста: Сферяне
Уровень: 42/42
мне все равно где флуди..ээ обсуждать, но тема вроде к дипломатии не относится «Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни: родится, умереть и сдохнуть!» …Из курса молодых бойцов Братства Стали