[17:37:14] Albert: veiss [17:37:17] Albert: nik ego [17:49:08] Люпин: кого обижал где когда [18:02:48] Albert: vchera ukral knigu u persa snikom МИША lil vcherq nqshih TPIAPX111111! [18:02:59] Albert: i eshe nubika nashego nepomnu nika
Но кроме этого ты просил у всех повышения, у нас так делать не принято. Остальные, желающие повышения, возьмите на заметку кстати.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Лично я против. Но могу поставить вопрос на голосование.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
даж незнаю проголосуют за меня или нет ! просто меня мало кто знаэт ! ну а если за меня проголосуют то ты небудеш искать причины штоб меня выгнать ? Шухэр! Нахэр ! Я Шумахэр !
Все люди умрут, но только избранные умрут на костре.
ну а если за меня проголосуют то ты небудеш искать причины штоб меня выгнать ?
Ты мне причины не давай такой, тогда и искать нечего будет.
И да, умолять других людей голосовать за тебя я бы не советовал - если узнаю, что ты кого-то упрашивал - вопрос решён.
клозет и в архив?) Мы не находим слов и ставим смайл, мы боимся сказать и ставим виртуальные сердца.это мир, где можно удалить человека простым нажатием Delete.Так банально...
У нас нет архива ибо не вижу в нем никакого смысла