Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:35 | Сообщение # 4
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Извинения приняты, с Волком поговорю.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:15 | Сообщение # 6
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
мое мнение... - Тапочка, если Вы и вправду так хорошо относитесь к нам и к нашему сеньору, то вам либо надо разрывать альянс с кланом Акайнобара, являющимся нашим врагом по своему личному желанию, либо говорить с их сеньорами, пусть разрывают войну с нами.
А то Люпин все время вас защищает и выгораживает, а вы принимаете в свои ряды и помогаете качаться людям которые нас ненавидят.
p.s. я против войны и ссоры с Ангелами. Но мне не нравится их двойная игра и двойная мораль...
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Silvana - Воскресенье, 05.09.2010, 15:17
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:46 | Сообщение # 9
Новенький
Награды:
Каста: Сферяне
Здравствуйте уважаемые Марсиане!
Хотелось бы разьяснить ситуацию сложившуюся с Серым Волком и моим персом Армаг Волк слил меня возле Тора по дороге на миску без всяких на то оснований Не было бы так обидно если бы до аппа не осталось 2,5кк После чего я в чате попросил объяснить в чем была причина слива на что прозвучало получасовое молчание со стороны Волка не дождавшись ответа его просто отправили на помидорник даже не сливая, после этого Волк сразу отозвался и начал угрожать в том что будет лить всех АНГЕЛОВ! Я опять же попросил объяснить в чем причина слива на что Волк ответил что вчера был тяжелый день он собирает хворост и просто промазал, с моей стороны было сказано что "у всех бывает и достаточно было бы простых извинений в чате", никто не хотел раздувать конфликт на что Волк ответил "всем пока я офф" Очень жаль что нет скрина чата но это дословно есть свидетели как со стороны игроков нашего клана так и других
Quote (Люпин)
ну то я по палочнику промахнулся извенился чо они есче хотят то?
Извинений так и не последывало поэтому решил написать все таки хотелось бы дождаться Вот скрин
Добавлено (06.09.2010, 10:46) --------------------------------------------- С
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:18 | Сообщение # 10
Новенький
Награды:
Каста: Сферяне
Уровень: 40-40
Уважаемые дамы и господа!
Я была бы очень рада, если бы война между Вами, Вашими союзниками и Akai No Bara была бы закончена, но, к моему глубочайшему сожплению, я не в силах ее прекратить. К тому же, так сложились обстоятельства, что наши кланы оказались по разные стороны баррикад. Но я еще раз заявляю, что наш клан ведет мирную политику. Бьемся мы только за замки. Стараюсь следить, что бы с нашей стороны на фане не было грязи.
Но это не означает, что я кому либо позволю целенаправлено вредить моим сокланам, я буду их защищать. Думаю, что и Вы поступаете так же.
Да, вот ссылка на скрин, который Армаг не смог прикрепить: http://i056.radikal.ru/1009/d1/597c13f474ab.jpg Как Вам нравится охота на палочников в полном касте (4й варвар убил 3го варвара с удара)?
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:41 | Сообщение # 11
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Quote (ТАПОЧКА)
Да, вот ссылка на скрин, который Армаг не смог прикрепить: http://i056.radikal.ru/1009/d1/597c13f474ab.jpg Как Вам нравится охота на палочников в полном касте (4й варвар убил 3го варвара с удара)?
Димку довольно хорошо знаю, ради прикола он бы убивать не стал. Так что это несчастный случай и точка.
Просьба далее не раздувать эту тему, тем более Армаг сказал, что уже слил его в ответ, а значит - виноваты уже оба, так как сначала надо скринить и писать в дипломатию, а потом уже кого-то лить.