Дорогой клан МАРС!!!Мне как говорили что я у вас в косе,такчто я прошу меня простить за всё что я вам наговаривал!!!! Я нехочу быть в КОСЕ у вашево клана,Я хочу быть вашим другом и союзником,а может быть и будущим сокланом,кто ево знает!!!!Но ваш клан замечательный и поэтому я нехочу быть у вас в КОСЕ!!!!!
Суважением Лёлик Надеюсь вы простите,не мне решать а вам!!!
В клановом косе ты не находишься, так что это вопрос не в дипломатию, а лично к тем людям, у которых ты в кос-списке.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Ну вообще то у меня есть полно причин чтобы косить тебя, ну раз уж ты в союзном клане то все претензии снимаются Жесты фрустрации Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.