Четверг, 06.02.2025, 22:36
Вы вошли как Странник
Каста "Гости" | RSS 

Главная
Меню сайта
Скриншоты [+]
Наш опрос
Как вам новости нашего сайта?
Проголосовало: 101 сферян
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Своего Фруттиса остепените.

Senyor [Akai No Bara]Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:45 | Сообщение # 1
Тугой Пришелец
Награды:
Каста: Сферяне

Уровень: 40.40 и еще есть 36.36
Друже ты там забылся? Или риаллайф влият так? Убил Утака на литом, тут не прошло и секунды сам помер, все понятно не видел респа возможно, возможно были не респ вороты, зачем далее прилетать на литый замок и пытаться вальнуть меня? Силами помериться решил после спячки? дык я втвоем распоряжении всегда, а префикс"МАРС" который у теюя висит носи хоть с каким то уважением, а то МАРС пытается лить на литом я смотрю...

Добавлено (08.02.2010, 13:45)
---------------------------------------------
Цитата Утака - "Меня МАРС сеогдня лил с порта и на литом" Делали это вы толпой или один мембер с префиксом "МАРС"? Видать Толпой пытались карать нашего(

В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...

Долой Тиранов!!! Ибо нефих!

Подарки: 1 | Репутация: 12 | Offline

Люпин [МАРС]Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:42 | Сообщение # 2
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь

Уровень: 40/40
Так, будем разбираться с нынешним рулём Фруттиса по этому поводу.

На каком замке это было и во сколько?

Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.

Подарки: 60 | Репутация: 136 | Offline

Senyor [Akai No Bara]Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:00 | Сообщение # 3
Тугой Пришелец
Награды:

Время если честно не скажу точное, но последний Эйк вобщем был) Если интересует более полная картина могу рассказать, но суть в том что я Утаку по чату пишу прыгай и лей, тоесть он прыгает с костылем на воду и кольцами(тобишь небоеспособен) и льет, тут же его бьет Фрут, киляет, я в этот момент прям тут же киляю Фрута, буквально так сказать дело в секундах было, по этому все понятно, там даже возможно он сам не знал респ ворота или нет - тоесть было все нормально. Хотя ворота были респанутыми во время ливы, что я и написал в чате Утаку чтоб сразу лил при порте. Через минуты или более, видать время каста Фрута, он прилетает и пытается хлопнуть меня... Собственно из за чего и вопрос, там личная какая то неприязнь или что ошибка, может случайность и руль там проперся, но выглядело это показухой неудачной.
п.с. Утак так же говорил что его атачили с порта... разговор идет не про Альянс, с ними все у нас понятно.

Люпин [МАРС]Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:57 | Сообщение # 4
Я люпишко
Награды:

Ребят, эта не та тема, в которой нужно высказываться всем. И еще здесь не место обсуждать другие конфликтные ситуации на фане... Как только свяжемся с рулём Фруттиса сразу выложим ответ по конкретно этому вопросу.

Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.

биохимик Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:54 | Сообщение # 5
Новенький
Награды:
Каста: Друзья клана

Привет, дражайший Сеня :) не стоит бычить, тут все свои ;) знач так, я тут человек новый - вчера вечером поздним после фана именно Эйка я вошёл в замок, уже литой давно, оценить столб, и увидел месиво, и меня слили. Естессно я подумал что тут фан не кончается с ливой замка (по примеру С1) и - не то что бы я обиделся - напал на тебя после ливы сегодня.

По поводу Утака - пойман с порта по той причине что было замечено - атачит с порта, сразу БОшит и усё. Предлагаете ждать пока убъют? несеръёзно. Если он сразу не бежит назад - то жутко рискует.

Подарки: 0 | Репутация: 0 | Offline

Люпин [МАРС]Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:13 | Сообщение # 6
Я люпишко
Награды:

Quote (биохимик)
По поводу Утака - пойман с порта по той причине что было замечено - атачит с порта, сразу БОшит и усё.

Факт. Утака по той же причине лью с порта иногда если спиной не оборачивается вовремя.

ЧерныйВетер [МАРС]Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:54 | Сообщение # 7
Чёрный Властелин
Награды:
Каста: Воины Марса

с порта льют и акаи и мафы, и считают это нормальным. Так что по поводу литья с порта не может быть вопросов.
На литов лучше не пихаться лишний раз хотя некоторые товарищи имеют манеру ресать и лить на литых

Подарки: 40 | Репутация: 68 | Offline

ЧерныйВетер [МАРС]Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:35 | Сообщение # 8
Чёрный Властелин
Награды:

Только что меня слил утак на литом...

Senyor [Akai No Bara]Дата: Среда, 10.02.2010, 05:24 | Сообщение # 9
Тугой Пришелец
Награды:

Quote (ЧерныйВетер)
Только что меня слил утак на литом...

Наверно это был не он... Или может после с1 запамятовал что незя лить на литом( Или респ ворот не заметил, сами знаете что случайно ведь...

ЧерныйВетер [МАРС]Дата: Среда, 10.02.2010, 11:30 | Сообщение # 10
Чёрный Властелин
Награды:

ога два бо по респнутым воротам)
На эйке сча мну по очереди ваши товарищи потюкали, поизвинялись правда, но лекаца нуна успевать ибо замечают они не одновременно ворота то)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа

Поиск

Мини][Чат

Ссылки

Статистика

Посетители за день 6.2.2025:

Copyright Clan MARS © 2009-2025
Сайт управляется системой uCoz