Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:45 | Сообщение # 1
Тугой Пришелец
Награды:
Каста: Сферяне
Уровень: 40.40 и еще есть 36.36
Друже ты там забылся? Или риаллайф влият так? Убил Утака на литом, тут не прошло и секунды сам помер, все понятно не видел респа возможно, возможно были не респ вороты, зачем далее прилетать на литый замок и пытаться вальнуть меня? Силами помериться решил после спячки? дык я втвоем распоряжении всегда, а префикс"МАРС" который у теюя висит носи хоть с каким то уважением, а то МАРС пытается лить на литом я смотрю...
Добавлено (08.02.2010, 13:45) --------------------------------------------- Цитата Утака - "Меня МАРС сеогдня лил с порта и на литом" Делали это вы толпой или один мембер с префиксом "МАРС"? Видать Толпой пытались карать нашего(
В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:42 | Сообщение # 2
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Так, будем разбираться с нынешним рулём Фруттиса по этому поводу.
На каком замке это было и во сколько?
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:00 | Сообщение # 3
Тугой Пришелец
Награды:
Каста: Сферяне
Уровень: 40.40 и еще есть 36.36
Время если честно не скажу точное, но последний Эйк вобщем был) Если интересует более полная картина могу рассказать, но суть в том что я Утаку по чату пишу прыгай и лей, тоесть он прыгает с костылем на воду и кольцами(тобишь небоеспособен) и льет, тут же его бьет Фрут, киляет, я в этот момент прям тут же киляю Фрута, буквально так сказать дело в секундах было, по этому все понятно, там даже возможно он сам не знал респ ворота или нет - тоесть было все нормально. Хотя ворота были респанутыми во время ливы, что я и написал в чате Утаку чтоб сразу лил при порте. Через минуты или более, видать время каста Фрута, он прилетает и пытается хлопнуть меня... Собственно из за чего и вопрос, там личная какая то неприязнь или что ошибка, может случайность и руль там проперся, но выглядело это показухой неудачной. п.с. Утак так же говорил что его атачили с порта... разговор идет не про Альянс, с ними все у нас понятно. В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:57 | Сообщение # 4
Я люпишко
Награды:
Ребят, эта не та тема, в которой нужно высказываться всем. И еще здесь не место обсуждать другие конфликтные ситуации на фане... Как только свяжемся с рулём Фруттиса сразу выложим ответ по конкретно этому вопросу.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:54 | Сообщение # 5
Новенький
Награды:
Каста: Друзья клана
Привет, дражайший Сеня :) не стоит бычить, тут все свои знач так, я тут человек новый - вчера вечером поздним после фана именно Эйка я вошёл в замок, уже литой давно, оценить столб, и увидел месиво, и меня слили. Естессно я подумал что тут фан не кончается с ливой замка (по примеру С1) и - не то что бы я обиделся - напал на тебя после ливы сегодня.
По поводу Утака - пойман с порта по той причине что было замечено - атачит с порта, сразу БОшит и усё. Предлагаете ждать пока убъют? несеръёзно. Если он сразу не бежит назад - то жутко рискует.
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:13 | Сообщение # 6
Я люпишко
Награды:
Quote (биохимик)
По поводу Утака - пойман с порта по той причине что было замечено - атачит с порта, сразу БОшит и усё.
Факт. Утака по той же причине лью с порта иногда если спиной не оборачивается вовремя.
с порта льют и акаи и мафы, и считают это нормальным. Так что по поводу литья с порта не может быть вопросов. На литов лучше не пихаться лишний раз хотя некоторые товарищи имеют манеру ресать и лить на литых
Наверно это был не он... Или может после с1 запамятовал что незя лить на литом( Или респ ворот не заметил, сами знаете что случайно ведь... В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
ога два бо по респнутым воротам) На эйке сча мну по очереди ваши товарищи потюкали, поизвинялись правда, но лекаца нуна успевать ибо замечают они не одновременно ворота то)