Четверг, 30.01.2025, 20:21
Вы вошли как Странник
Каста "Гости" | RSS 

Главная
Меню сайта
Скриншоты [+]
Наш опрос
Как вам новости нашего сайта?
Проголосовало: 101 сферян
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Непонятная атака полиэтилхлорид - а

Disturbed Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:36 | Сообщение # 1
Новенький
Награды:
Каста: Сферяне

3-го октября примерно в 21.00 мск, на меня без объяснений напал ваш мембер полиэтилхлорид.

Описание происходящего:
Я после работы решил покачать своего крафтера чара пока двойной опыт, мне сокланы сказали где стоят три 89-х и три 93-х моба,
я выдвинулся на качь(около амыы, за приделом гор у обрыва)
и там я качался часа три, было тяжко качать 11-м ядом чара на мобах такого уровня(баланс жизни и смерти) смерть от одного не правильного действия.
После очередного повторного отравления 93-го ЖЦ и двух пещерных кащеев:), когда у меня почьти не было праны, со стороны вендеров прибежал ваш соклан полиэтилхлорид и без всяких причин и объяснений воспользовался тем что мобы отравлены и били только меня, начал меня царапать своей шашкой, все бы ничего но последняя прана кончалась от ударов шашки креста а ЖЦ снимал по 2-2,3к, я начал бежать и праниться, но полиэтилхлориду этого показалось мало, он начал на меня МО кидать, меня спасло только то что мобы умерли от яда и без каста спрыгнул с обрыва на харон в гифес, полиэтилхлорид написал только это сообщение в торговом чате - эгэней.

Из гифеса я его вежливо попросил объяснить причину нападения, ответа не последовало.
Я сделал скрины(по тех. причинам они получились монохромные).

Я не прошу не возмездия(для этого я и мог зайти основой или попросить сокланов), компенсации или как либо извинений, я лишь хочу услышать внятный ответ и объяснения почему он на меня напал без всяких причин и объяснений в такой момент.

P.S. перс DisturbeD, чародей 41.15 на тот момент, без клана.

Прикрепления: 5351533.jpg (173.7 Kb) · 3795435.jpg (174.4 Kb)

Подарки: 0 | Репутация: 0 | Offline

Люпин [МАРС]Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:52 | Сообщение # 2
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь

Уровень: 40/40
Спасибо за обращение, будем разбираться.

Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.

Подарки: 60 | Репутация: 136 | Offline

Полиэтилен [МАРС]Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:58 | Сообщение # 3
Новенький
Награды:

Quote (Disturbed)
перс DisturbeD, чародей 41.15 на тот момент, без клана.

качался на респе который был мне нужен, причины, чтоб тебя не слить?
Я тебя не знаю, ты без клана, мне нужен респ, мне нужны таллы а ухи чаров стоят дорого.
Жестоко? мб, но мне кажется это нормальным, а притензии необоснованными.

Был бы перс в клане даже не подумал бы аттачить.
Обязуюсь не нападать как увижу, всетаки предупредили.

ЧерныйВетер [МАРС]Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:01 | Сообщение # 4
Чёрный Властелин
Награды:
Каста: Воины Марса

Пол, нехорошо это.
нужно ухо-купи, или попроси
нужен респ-попроси уступить...
а то пк-шка прям...

Подарки: 40 | Репутация: 68 | Offline

Люпин [МАРС]Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:05 | Сообщение # 5
Я люпишко
Награды:

Полиэтилен, я думаю причина не очень подходящая, особенно учитывая тот факт, что перс качался и ты мог слить ему экспу... Я бы занес за такое в лк...

Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.

ЧерныйВетер [МАРС]Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:15 | Сообщение # 6
Чёрный Властелин
Награды:

за такое я обиделся.

Disturbed Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:37 | Сообщение # 7
Новенький
Награды:

Интересная у тебя политика(хотя спасибо за честность и смелость такого высказывания), я и так дал бы ухо, я ещё ни разу не продавал свои уши.
Мы с сокланами решили на тот момент, что ты нуб(по причине что ты не ответил на мое ЛС и про тебя ни кто из них не слышал и не видел), поэтому тебя ни кто и не тронул(по моему настоянию, хотя мой соклан и друг асс 48.48 все же пришел что бы у тебя спросить о причине твоего нападения, но тебе, как он мне сказал, не успел задать ни одного вопроса, тебя слила асс из рассвета) да и это было бы раскрытие клана моей основы, по этой причине бы отпала бы нужда кача без клана.
А с нынешней ситуацией(множественные РВ), беззащитный крафтер так же как банды и друли, замечательные цели для атак и самоутверждения.
Хотя честно говоря меня сильно удивил твой ответ, не тот клан для безпредела(мафы или культ), да ещё и крест для ОПК одна из самых не подходящих профессий, но все же претензий не высказываю и ЛК основы вносить не буду, тем более ты сказал что больше такого не повториться.

Всего хорошего и спасибо за внимание к моей теме.

ЧерныйВетер [МАРС]Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:42 | Сообщение # 8
Чёрный Властелин
Награды:

ок, рад что разрешилось миром kaif

Люпин [МАРС]Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:45 | Сообщение # 9
Я люпишко
Награды:

Тему закрываю. Спасибо что не выражаешь претензий, хорошо что всё обошлось без слива опыта и косов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа

Поиск

Мини][Чат

Ссылки

Статистика

Посетители за день 30.1.2025:

Copyright Clan MARS © 2009-2025
Сайт управляется системой uCoz