Пятница, 07.02.2025, 01:38
Вы вошли как Странник
Каста "Гости" | RSS 

Главная
Меню сайта
Скриншоты [+]
Наш опрос
Как вам ролики нашего клана?
Проголосовало: 153 сферян
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
вопрос

этайп [ИмпериЯ]Дата: Среда, 23.09.2009, 00:42 | Сообщение # 1
Новенький
Награды:
Каста: Сферяне

приветствую всех.
хотел бы для себя ... да наверное и не только уточнить один нюанс.
вопрос к сенешалю ноггано.
а именно, уважаемый ноггано, употребление непристойных выражений в ответ на использование абылы - это обыденный способ общения или случайность обусловленная объективными и субъективными факторами в определенный момент?

кратко по сути:
вассал клана империя - лига вор по профе. при использовании абилы по средствам которой лига позаимствовал у ноггано чуть более 800 талов в ответ увидел в общем торговом чате непристойное выражение (если возникнет необходимость, скрин имеется) оскорбляющее как лигу так и клан империя в целом. на уместное по этому поводу замечание реакция была аналогичной.

исходя из выше изложенного хотелось бы уточнить было ли это намеренным действием и если так, то наверняка уважаемый ноггано не будет иметь ответных претензий к империи если в ответ на использование собственных абил по отношению к мемберам империи он будет безмолвно килятся только за то, что использовал абилу? почему молча? в империи не приветствуется публичное употребление фраз оскорбительного характера к окружающим в игре.

если же это было досадное недоразумение вызванное совокупностью объективных и субъективных факторов на тот момент (все мы люди и у всех бывают неудачные момент при наступлении которых употребляется не нормативная лексика и нелицеприятные выражения, но набивать их на клаве нет необходимости), то хотелось бы услышать извинения в адрес персонально лиги и клана империя в целом, а также заверения про исключение подобных казусов в будущем.

с уважением и наилучшими пожеланиями
диппатташе империи
этайп

Подарки: 0 | Репутация: 0 | Offline

Люпин [МАРС]Дата: Среда, 23.09.2009, 00:50 | Сообщение # 2
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь

Уровень: 40/40
Воры значит... Ноггано имел право попросить любого мембера нашего клана портануть вора под Сабулат. И то и другое - абилки, претензий бы не было.

Но Ноггано видимо не сдержался и сорвался в чате. Полагаю в ближайшее время будут принесены извинения. Сделаю всё возможное, чтобы ускорить этот процесс).

Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.

Подарки: 60 | Репутация: 136 | Offline

Люпин [МАРС]Дата: Среда, 23.09.2009, 01:16 | Сообщение # 3
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь

Уровень: 40/40
И еще небольшая просьба, можно поменьше "субъективно-объективных" фраз. Без обид, просто лишнее, имхо.

Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.

Подарки: 60 | Репутация: 136 | Offline

этайп [ИмпериЯ]Дата: Среда, 23.09.2009, 01:21 | Сообщение # 4
Новенький
Награды:

весьма благодарен.

Добавлено (23.09.2009, 01:21)
---------------------------------------------
не вопрос. всего лишь дипрасшаркивания для определение удобной манеры общения.)))) я здесь впервой, а в чужой монастырь со своим уставом ... несерьезно было бы.

Maurs [МАРС]Дата: Среда, 23.09.2009, 10:34 | Сообщение # 5
Вертуня)
Награды:
Каста: Преданные Марсу

Уровень: 60/15, 15/40 в
хм.... если ваши воры будут воровать у моих сокланов мне придётся их портовать.

Подарки: 21 | Репутация: 85 | Offline

этайп [ИмпериЯ]Дата: Среда, 23.09.2009, 10:47 | Сообщение # 6
Новенький
Награды:

приветствую ксенус.
использование абилы в ответ на абилу - это нормально.
при положительном решении данной ситуация заверяю, что мной будут доведены до ведома сокланов соответствующие рекомендации относительно воздержания от применения негативных абил по отношению к мемберам марса.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа

Поиск

Мини][Чат

Ссылки

Статистика

Посетители за день 7.2.2025:

Copyright Clan MARS © 2009-2025
Сайт управляется системой uCoz