Пятница, 07.02.2025, 01:25
Вы вошли как Странник
Каста "Гости" | RSS 

Главная
Меню сайта
Скриншоты [+]
Наш опрос
Как вам новости нашего сайта?
Проголосовало: 101 сферян
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
К-О-Р-В-Е-Т против GUSRUSa

Панк-Кролик Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:00 | Сообщение # 1
Лидер Союзного Клана
Награды:
Каста: Друзья клана

Приветствую вас союзы. Как вам стало известно, перса Хонда угнали. Вчера я умудрился ненадолго взломать данные и мы успели снять склады и прочее и паралельно я общался с человеком который украл перса. За столько недопустимое поведение наш клан ему обьявляет КК. Я сделал скрины разговора с его признанием, надеюсь вы нас поддержите и тоже будете косить GUSRUSa, ведь так может попасть каждый, так же прошу Косить перса Хонда, так как я до сих пор не смог его полностью вернуть, будет писаться письмо админам с обьяснениями и просьбой.

Заранее спасибо.
С уважением сеньор клана К-О-Р-В-Е-Т, Панк-Кролик

Прикрепления: 9121516.jpg (417.3 Kb) · 5702685.jpg (408.8 Kb) · 8950953.jpg (445.1 Kb) · 0216194.jpg (390.5 Kb) · 3862036.jpg (368.3 Kb)

Подарки: 0 | Репутация: 0 | Offline

Панк-Кролик Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:01 | Сообщение # 2
Лидер Союзного Клана
Награды:

Вот продолжение
Прикрепления: 0189617.jpg (372.4 Kb) · 7809127.jpg (427.9 Kb)

Maurs [МАРС]Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:34 | Сообщение # 3
Вертуня)
Награды:
Каста: Преданные Марсу

Уровень: 60/15, 15/40 в
Ув. клан К-О-Р-В-Е-Т как дипломат клана МАРС,я поддержу вас,и помогу в косе GUSRUSа.нО У меня есть несколько вопросов:
1.Есть доказательства что персонаж GUSRUS основа вора?может это тоже украденый перс.
2.Как GUSRUS украл маил?расскажите подробней.

Подарки: 21 | Репутация: 85 | Offline

---VlaD--- [МАРС]Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:44 | Сообщение # 4
Ыть?
Награды:
Каста: Сферяне

Уровень: 32/15
В круг подозрения кидал, входят ещё два перса панк бох- он меня кинул( попросил архимага прокачать ему за ГТ вещи, а когда перс был уже 15 14
то вдруг он изменил пароль. Я его спрашивал где гт и т д. он молчал в ответ. ещё перс под ником tankomaster его же мул EmilionIII который в нашем клане [МАРС] _-Вадим-_ и tankomaster сказали от своих персов друг другу лог и пас _-Вадим-_ от своего друида под ником _-Хозяин Тьмы-_ а tankomaster от своего же tankomasterА. потом через некоторое время на _-Хозяине Тьмы-_ кто-то сменил пароль( тут ясно что это мог tankomaster).
Склад СШ мул либо танкомастера либо ГУС РУСА или панк боха, но мне сегодня перс под ником Snooker уверял что это tankomaster.
Ещё доказательство панк бох сенешаль клана Эквилибум, перс взломанный им под ником NICK_FIL предлогал купить его же и он был в клане Эквилибум. Хотя он из К-О-Р-В-Е-Та, этот перс был вернут но на нем не было мантр. Склад СШ писал что он взломал хонду, NICK_FIL, NICK_FIL2,
и ещё пару персов и ещё он говорил их логины вот какие я запомнил если они одни из тех персов пишите x28f@mail.ru kobra04@mail.ru
putin@mail.ru angry

- Основа)

будущий

Панк-Кролик Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:54 | Сообщение # 5
Лидер Союзного Клана
Награды:

Как в точности угнали мыло я незнаю, есть два предположения:
1. Троян у хонды на компе, нужный троян и умение сканить легко помогут узнать логи и пассы
2. Узнать мог мыло через инфу на сайте, дальше дело техники, написать письмо в техподдержку мэила поплаксивее "типа так и так, украли мыло, там очень ценнные данные и т.д. и т.п."

Я больше склонен первому варианту, умеющему человеку это сделать очень просто.
Насчёт основа или краденый Гурус ничего не могу знать. но на лицо факт, что когда я ломонул хонда и смог зайти то в ЛС мне начал писать именно он и он не скрывал, что украл хонда.

Влад
насчёт танкомастера незнаю, а вот панк бох точно не чесный человек, за ним м заметили давно черноту, когда ещё приняли его к нам при уходе большинства людей с ДА.

Так же я узнал сегодня, что вор НикФила, когда ему задали вопрос откуда перс, то попытался впарить моим сокланам что это я его продал ему то бишь последовательно я его и украл получается. Слава СП мои сокланы всё же больше доверяют мне больше чем кому-либо и не повелись на столь наглую ложь.

Ник Фила всётаки вернули, а вот Ник Фила2 удалили, как и Хонду с его мылом

EmilionIII Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:45 | Сообщение # 6
Местный
Награды:
Каста: Сферяне

я тут услышал что умну украденый перс крадет персов инк tanlimaster чилится в крадленых))) умну его украл челс ником "Склад СШ" в наглом лохотроном образе перса вернуть немогу некак не почти не ака(

Maurs [МАРС]Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:06 | Сообщение # 7
Вертуня)
Награды:

короче что мы знаемм это то что вор очень умный) кпишет в лс не с основы а с украденых персов.

Панк-Кролик Дата: Суббота, 22.08.2009, 03:34 | Сообщение # 8
Лидер Союзного Клана
Награды:

Но практикует он не только лохотрон, думаю человек так же хорошо ознакомлен с хакерством и возможностями суппортов, так как я сам обнаружил, что написав приблизительные данные и поплаксивее комент, они высылают мыло очень быстро.

Есть предложение, если у кого-то есть скрины то писать админам СП, я уже готовлю петицию про Хонду, скрины есть и там вроде всё нужное написано, если много людей напишут что персы были украдены тем или иным человеком, то админы, если совсем не зажрались уже, начнут действовать

KadavR [МАРС]Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:00 | Сообщение # 9
некромант :)
Награды:

Сегодня разговаривал с ГУСРУСом архом 57 из акаев он у меня спрашивал где лутьше качаться говорит забыл все не был в игре уже 3 месяца я ему рассказал что его ник подозреваеться в угоне персов он сказал что персом рулил Дарон хз правда нет это все!!!

Подарки: 1 | Репутация: 12 | Offline

Maurs [МАРС]Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:31 | Сообщение # 10
Вертуня)
Награды:

RUSGUS и GUSRUS разные люди!

Люпин [МАРС]Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:41 | Сообщение # 11
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь

Уровень: 40/40
Quote (Ксенус)
RUSGUS и GUSRUS разные люди!

confused Путаница!

Quote (Панк-Кролик)
надеюсь вы нас поддержите и тоже будете косить GUSRUSa

Косить так косить ;). Если встретим покосим).

Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.

Подарки: 60 | Репутация: 136 | Offline
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа

Поиск

Мини][Чат

Ссылки

Статистика

Посетители за день 7.2.2025:

Copyright Clan MARS © 2009-2025
Сайт управляется системой uCoz