ситуация такая"я прошу у крестоносца ухо забегаю в таву когда зашли УМНЫЙ и крестоносец5991 потом в таве ешо раз прошу ухо и он молча достоет меч или булаву неувидил (неотобразилась) и мну сливает"[spoiler]
дело давние..но я не понял кто слил то? или оба по очереди?
А на неадекватный вопрос "Умный ты скуем связаля? " Вполне внятный ответ что он не пвп с ним.
Да если делаешь скрины то хоть за скринь сообщение о том что вас убил такой-то хрен с горы.
Как то помню одноглазым я бегал у тора...набрел на респ мобов. Ну кач там естественно начал. Так некий емилион(правда без циферок и по русски) обкастовал мобов и помог им меня слить...(Марсиане мож помнят как я плакался в чат )я к тому что как ты к людям так и к тебе. Ты мож у него(у умного) в ЛК был? Будь по проще и люди к тебе потянутся. Блин нифига тут темы держатся
Умный скоро с армейки уже придет а тема все жива) Жаль раньше тему не увидел. по флудили-б.
я чет слышал от него про эту тему, но не обратил внимания. А потом он забил на онлайн и в реал ушел с головой сцука э токая Добавлено (17.02.2010, 07:23)
---------------------------------------------
А самое завидное что этому халявщику еще и год всего служить. Блин обидно.
Добавлено (17.02.2010, 07:56)
---------------------------------------------
нет это конечно все флуд в дипломатии, но начал не я первый)
"а я о чем...) уровень развития там явно нику не соответствует...) "
Так что пока тема не закрыта флудим