Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:29 | Сообщение # 1
Местный
Награды:
Каста: Сферяне
человек видно встал не стой ноги уркрал умну 539 талов умну в банке меньше 1о к и когда я попросил вернуть "ВЕРНИ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ" он мну послал : пошел в жопу нуп иди качайся нуп и тд и добавил мну в лк умну есть скрин части диолога
если приглидеца внизу неапсано "что ну все? иди качайся нуп"
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал EmilionIII - Воскресенье, 16.08.2009, 11:31
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:04 | Сообщение # 4
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
Тоже не люблю когда вдруг какая-то крыса подбежит со спины и возникает надпись мол такой-то гад стырил у вас 777t Ну с этим приходится мириться ибо, как все любят говорить - игровой момент. Часто пишу что-то в след... бывает)) Ну мой тебе совет - 1. Носи поменьше денег с собой (таллеров 100 ) 2.
Quote (EmilionIII)
и добавил мну в лк у мну есть скрин части диолога
Ну так и ты добавь его в ЛК, подкачаешься - и покажешь что воровать не хорошо)) я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 05:50 | Сообщение # 8
Тугой Пришелец
Награды:
Каста: Сферяне
Уровень: 40.40 и еще есть 36.36
Quote (Silvana)
Тоже не люблю когда вдруг какая-то крыса подбежит со спины и возникает надпись мол такой-то гад стырил у вас 777t
Крыса наверно сидит у тебя в голове и жрет твой отупевший мозг...
Люпин: Очень жаль, но это твои последние слова на форуме. Иногда ты писал нормальные сообщения, но видимо хам всегда остаётся хамом и тут уж ничего не поделаешь. Я правда старался, прощал тебя за многое. Но ты перегнул палку. Быть может это тебя научит быть человеком, впрочем твоё воспитание - уже не моё дело.
В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...