Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 10:40 | Сообщение # 8
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Мне кажется ты считаешь, что ты лечишь всех вокруг от маразма, хотя на самом деле это не совсем так. У всех людей свои недостатки, которые являются продолжением их достоинств и изменить их ты не можешь. Впрочем кто знает?
Не могу сказать, что отношусь прямо таки хорошо... В какой-то момент злился на тебя сильно за твои посты. Но в принципе ты интересный собеседник и главное - когда не перегибаешь палку пишешь очень даже адекватные посты. Потому и не хочется тебя банить... Впрочем кто знает что будет дальше..
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 11:26 | Сообщение # 9
Колдунья
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 44/15
Quote (Senyor)
Quote (Марсианка) а как ты сам к себе относишься?
это то тут причем?!
мне кажется, когда человек интересуется отношением к нему окружающих это значит, что он осознает, что сделал что-то не так. Скажи, в чем ты упрекаешь сам себя и мы скажем, есть ли у тебя причина для огорчения
Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 11:27 | Сообщение # 10
Тёмный рыцарь
Награды:
Каста: Звёздный совет
Ну раз уж ты сам спросил: Отношусь отрицательно, мне кажется у тебя какой то комплекс. Ты очень тонко и метко замечаешь конфликтую ситуацию и подначиваешь своими замечаниями (а возможно и действиями) конфликтующие стороны к конфронтации . Это очень сильно напрягает. Вторая проблема с тобой , это то что ты с упорством достойным лучшего применения, к месту и не к месту пишешь людям неприятные им вещи, наверное ты этим решаешь свои какие-то проблемы...но другим то от этого не легче. Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Azazello - Воскресенье, 02.08.2009, 11:29
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 11:30 | Сообщение # 11
Тугой Пришелец
Награды:
Каста: Сферяне
Уровень: 40.40 и еще есть 36.36
Да вроде ничего не делал) темку создал на правах 3 по счету с одинаковым смысловым значением и названием. В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...