Если вам нравится наш форум и вы бы хотели его улучшения, а вы играете не в нашем клане - пришлите пожалуйста герб вашего клана в максимально хорошем качестве, для ввода всех гербов кланов на форум.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Добавлено (21.07.2009, 12:17) --------------------------------------------- Чо то типо этого у нас было в разработке.
Nice, пусть и широкое изображение... = ) Пока не знаю, куда вводить гербы, скорее всего вместо иконок групп...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Угу... эт картинка одна из многих... есь еще варианты герба... ПРосто эта мне нравится + находится в подписе у моего соклана. В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
Угу пойдет... Токо Люпин моно с теми штуками(типо шипов) вокруг щита?
1) Сделать вокруг них прозрачный фон оказалось довольно таки проблематично и занимает очень много времени 2) С "шипами" герб становится слишком широким, в итоге чтобы он был 100x100 как все остальные - щит будет в центре и очень маленький...
Хех, хз что делать дальше... Но подобных шипов в Сферу бы не ввели, если бы вводили герб в игру, он как раз бы выглядел как сейчас...
Добавлено (22.07.2009, 07:44) --------------------------------------------- http://akainobara.clan.su/_fr/7/0446161.jpg ПРоверь откроется? Но тут сцуко качество не обработанное какое то(
Самые нормальные это который ты первый поставил в совём первом посту в этой теме........И последний! Я приду к вам ночью........И излечу от всех болезней