Седня хорошо пофанили сначала с КУЛЬТом и Хранителями Латор, потом с Ахти (7 Легион) Туан... Барса (15/57 некра) реальнее убить чем Кабаллеро)). Кто бы мог подумать?))
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
грац Люпишка ^^ ты молодец)) эх, тож хочу фанить... а мне еще качаться и качаться, йа ленивая))) я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Здравствуй ЭШ? = ) Нет, у нас тут непобедимый только Васпир, а у вас там эшников...))
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Ну я не жалуюсь ))) Даже 5+ проф заваливаю иногда :р Да и это все одно лучше чем ваши дурацкие праножорки с антикритами ))) Never die, never cry, always fighting, always one...
нормальная цена - 150 рублей/час с учетом того что в час ты качаешь не менее 6-7 кк... До 1 профы кач со статами по кукле - 200-300 р, без статов - можно до 400 поднять макс... Но не 2 к , это точно Never die, never cry, always fighting, always one...