Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений.
Устал тереть за тобой. Ваши личные отношения с Бакром можете решить лично с ним в лс или в аське. Если что-то пишешь ему на форуме или в репутации - будь сдержанней. Всех остальных тоже касается - форум не арена для ругани, старайтесь уважать окружающих людей. Senyor со своими "вы пишите бред" и "вы головой думаете?" уже напросился на два предупреждения, если будет вести себя по-хамски и дальше - получит бан, остальные - как увижу что-то подобное - тоже пред! Устал делать поблажки.
Модераторы - пожалуйста, по возможности трите или переписывайте на нормальный русский все оскорбительные сообщения.
Остальные пользователи - кликайте кнопочку "пожаловаться на сообщение".
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:00 | Сообщение # 2
Стиляга
Награды:
Каста: Сферяне
Мне побоку, это ваши проблемы то что вы не баните тех кто используют ваш форум как форум на котором снисходительно относятся к экспириментам, можите зайти на любой другой форум и поделать то же самое)) Я поржу
Добавлено (28.06.2009, 02:00) --------------------------------------------- Если он нарушает то поч мне нельзя, ты поставь мне замечание как ему, чё тема то мне?
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:02 | Сообщение # 3
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
Quote (Люпин)
Модераторы - пожалуйста, по возможности трите или переписывайте на нормальный русский все оскорбительные сообщения.
я стараюсь, как вижу оскорбления - редактирую сообщения.
Quote (МЭЛС)
это ваши проблемы
то что это наши проблемы не освобождает тебя от обязанностей пользователя форума соблюдать его правила и придерживаться культурного поведения. я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:27 | Сообщение # 6
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Quote (МЭЛС)
ммм а а Бакра освобождает?
Читай мой пост внимательнее, о постах Бакра там тоже сказано. Просто материться на него тоже нехорошо.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:07 | Сообщение # 9
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Вот и отлично. Закрываю тему.