Я понял почему у нас на форуме так много Рассветовцев!!!
Люпин [МАРС]
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:16 | Сообщение # 1
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Статистика сайта: "по каким фразам в поисковиках приходят":
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
точно)) прям с анкетой) ведь как сказал МЭЛС - мы решаем кому уходить из "сообщества" рассвет, а кому там оставаться)) я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:03 | Сообщение # 8
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Не, у нас "форум клана Люблю Ростов" или "Фанклуб Васпира"! xD Кабаллеро седня снова жег...
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:45 | Сообщение # 10
Тёмный рыцарь
Награды:
Каста: Звёздный совет
Quote (Senyor)
ппц вас нупасиков гоняет один человек... ничего не пойму...
По моему тебя нупасика уже в принципе выперли из игры (ну не умеешь ты ничего , это нормально)так чего собственно, ты тут паясничаешь и злорадствуешь? Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
Макс, у меня просто нет слов. Либо ты начинаешь вести себя как адекватный человек, либо ты получаешь в скором времени бан.