Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:18 | Сообщение # 16
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Quote (Katya-polza)
Сам ты позитив...я вот плакала(
Ммм, не знаю как там в книгах, а в фильме налицо хэппи-энд!
Насчет вампиров- заметил эту фишку.. Когда Люпишкой режу ПКшек и Рассвет... А вокруг бегают аппетитные беззащитные нубики, которые упадут с удара... Инстинкт хищника так и подбивает начать их планомерно уничтожать...))) Вот такая у человека сущность, черт возьми.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:41 | Сообщение # 18
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Quote (Silvana)
ну я же знаю что ты добрый вегетарианец angel
Ага... А жаль xD.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:51 | Сообщение # 19
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
Quote (Люпин)
Ага... А жаль xD.
ни жаль, я тобой горжусь!)) а вообще, конечно, эти рассветовцы вынуждают нас становиться жёстче... злее.. главное не поддаваться на провокации) Может темная сторона силы и круче, но из-за такой ерунды как этот РВ терять веру в людей нельзя. А то это и будет их победа. Сделать нас такими же... я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:22 | Сообщение # 23
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
Quote (МЭЛС)
Гомик
конечно, он же тя любит и хочет от тебя ребенка, почти во всех темах об этом пишет я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС