Через анкету... с одобрения 3+ сенешалей - вэлкам. "кавнотоппер и манипулятор" - поработят Марс со всеми зелеными жителями данной планеты! Мы как Лелик и Болик, как Чип и Дейл, как Винтик и Шпунтик - Мы Яшан и Кир! буу... ps/ все, типо, уже должны начинать бояться.
Гуф, нормально всё... = ). Сейчас все какие-то напряжённые... Из-за того, что нас постоянно запугивают и унижают на оффоруме, наверное.
Впрочем клану вся эта ситуация пока идёт только на пользу, народ принимаем новый и избавляемся от тех, кто побоявшись респвара идёт в враждебный клан (такой случай был помню в ситуации с махаоном, здесь уверен тоже был или будет)).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Люп цитировать в лом ^^ во общем я оффорум вообще не читаю сам знаешь а поп поводу респ вара я тебе сразу написала я только за, потом у что не соглашаться это позиция слабых, если еще не кто из клана не убедился мне на экспу какать с большой колокольни ^^ Простите меня за мой грубый Французкий ^^
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:07 | Сообщение # 20
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
Quote (Xsu)
Это тоже не совсем честно потому что МЭЛС не может читать закрытые форумы... А вообще Люп проблема куда глубже она начинается с того момента как мы делаем не пойми кого модерами, и не обсуждая при этом с людьми которых ты знаешь в реале ^^
я говорила Люпу что ты можешь предать... ОН мне не верил. Сказал сегодня - это вы с ней ссоритесь, а у нас проблем нет! Мы хорошие друзья, меня она не бросит! Как он ошибся... я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:20 | Сообщение # 21
Белочка ^^
Награды:
Каста: Заблокированные
Quote (Silvana)
я говорила Люпу что ты можешь предать... ОН мне не верил. Сказал сегодня - это вы с ней ссоритесь, а у нас проблем нет! Мы хорошие друзья, меня она не бросит! Как он ошибся...
Ну я всегда знала что ты так думала, лишний повод подтвредить мои догадки ^^ Я значит поступила очень правильно
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:28 | Сообщение # 22
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Quote (Xsu)
Я значит поступила очень правильно
ага, предала человека который тебя считал другом и верил тебе, очень правильно, просто кул я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:34 | Сообщение # 23
Белочка ^^
Награды:
Quote (Silvana)
ага, предала человека который тебя считал другом и верил тебе, очень правильно, просто кул biggrin
Вот объективно скажи где я тебя предала... Тем что я сидела ждала когда вы соизволите поиграть? Или в чем, что бы терпеть кухонный трибунал? Предательство начинается там где тебя за спиной обсуждают...
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:49 | Сообщение # 24
Два в одном
Награды:
По мне - Марс, это клан детей и цветочников... остальные отсеиваются,когда это просекают. "кавнотоппер и манипулятор" - поработят Марс со всеми зелеными жителями данной планеты! Мы как Лелик и Болик, как Чип и Дейл, как Винтик и Шпунтик - Мы Яшан и Кир! буу... ps/ все, типо, уже должны начинать бояться.
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 03:13 | Сообщение # 25
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Quote (Xsu)
Вот объективно скажи где я тебя предала... Тем что я сидела ждала когда вы соизволите поиграть? Или в чем, что бы терпеть кухонный трибунал? Предательство начинается там где тебя за спиной обсуждают...
перечитай мой предыдущий пост, я не о себе, а о ЛЮПЕ. Я знала, что ты можешь предать. А он спорил со мной и верил что ты С НИМ ТАК НЕ ПОСТУПИШЬ. я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 03:20 | Сообщение # 26
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Quote (ПочитательКИРа)
По мне - Марс, это клан детей и цветочников... остальные отсеиваются,когда это просекают.
МАРС - клан где в 1ю очередь Я и Люп.
Не буду говорить за других, я буду с МАРСом до последнего вздоха. ИГРА и РЕАЛ это одно и то же, игра даже проще. Если человек предает в игре, то в реале значит он тем более предаст! Ибо в игре легко умереть и легко быть героем.... в жизни труднее... НО я смогу, я верю, я буду держаться.
До последней капли крови бороться с лицемерными подонками, типа ЖНЕЦА (мерзкого фашиста!), он что-то типа Гитлера)) и я не отказываюсь и не откажусь от своих слов. Убийство детей и девушек...это его КОНЕК! тут респ вар или прочая дребедень не при чем. ЕСТЬ ГНИЛЬ! и Фальшь!
.... не говорю за других - говорю за себя... да, я РЕБЕНОК, наивный ребенок, который верит в БЛАГОРОДСТВО, ЧЕСТЬ И ЛЮБОВЬ... Да, Яша... раньше я верила и в Кира и в Тебя... считала вас друзьями.... мей би если доведешь меня до смерти, я призраком буду тебе мстить))) я не шучу, игра закончилась... началась война ПРАВДЫ... и мерзости.... даже если нас все бросят.... МЫ будем бороться....
"я буду костью в горле всем, до тех пор пока жив!" - скачай эту песенку, кость в горле, называется)) послушай... может поймешь. Поймешь что я не шучу. и скоро я начну по настоящему ненавидеть.... и положу свою жизнь на месть и истребление лжецов и нечисти!
..... ух.... высказалась.... )) .... всем предателям - гуд бай, рада, что узнала ваше настоящее лицо ))
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:46 | Сообщение # 27
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Quote (Silvana)
и положу свою жизнь на месть и истребление лжецов и нечисти!
Ну жизнь свою на это положить это черезчур = ). Пока что суперРеспварщики только нубов наших косят да под Сабу улетают.. КИР вообще в городе не появляется, на форуме воюет...
Когда предлагаю честное пвп - начинают МОшить в городе... Поэтому приходится их в городе сливать..)))
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:22 | Сообщение # 28
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
да Люп... наверное про всю жизнь - я погорячилась...)) просто удивляюсь как их земля держит... таких людей. Все перевернули с ног на голову оО Пишут что мол я все время гадости их клану говорила, клану который я всегда защищала! А как раз Жнец приперался на наш форум, куда его не звали и где его не ждали - и начинал тут все мазать...хм, грязью) теперь он пишет мол это я делала))) хотя я прошу заметить, что на их новом форуме даже не зарегена (!) я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:01 | Сообщение # 29
Тёмный рыцарь
Награды:
Отличная тренировка, Главное Сильв не путай игру с реалом, Яша к примеру вообще не понимает половины того что пишет, не надо его ненавидеть. У него как он сам написал психология "детей и цветочников" а дети..дети всегда очень жестоки. За поломанный куличик в песочнице они готовы уничтожить, слава богу дети иногда взрослеют и мудреют. Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:51 | Сообщение # 30
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Quote (Azazello)
Яша к примеру вообще не понимает половины того что пишет, не надо его ненавидеть.
да я согласна... Яшку я не ненавижу)) он ведь правда не со зла, не удивлюсь, если он даже не читает что мы пишем и просто пишет ответ)) На Кира я впринципе уже тоже не злюсь... просто очень разочарована в нем как в человеке.
С Ассоль (она же Калина) сегодня говорили в аське, она вообще адекватный и хороший человек)) Конечно она не предаст клан, но сама мне написала сегодня - "ваших нубов я килять не буду, я не считаю этой войной" вот так вот...
хотя ее руководство считает прямо противоположно (т.к. жНец киляет меня, а как видит Люпина сразу бежит в номер таверны... ооочень храбро сверкая пятками xDDD )) Но Калина не виновата в этом.
С тем же Зонтиком и Фаер Герлом (это парень)) мы вообще очень мило болтали) Фаер мну обычно слепит и свинячит, а вот Зонтик даже килял... но обиды все равно нет - ЭТО ИГРА, это даже весело))
А вот Жнец... особенно после того как он написал что мечтает задушить и убить меня в реале... вот он меня по настоящему ненавидит... и я чувствую его ненависть... и начинаю ненадидеть в ответ...
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС