Собсно читайте сверху Был рад иметь дело с таким хорошим кланом Персонажа оставляю ксенусу пускай делает с ним что хочет Прощайте З.Ы. С форума я неухожу
Добавлено (05.06.2009, 17:52) --------------------------------------------- кстати ксенус пароль плиз неменяй может как нибудь буду заходить там раз в год скажем)
Добавлено (05.06.2009, 18:02) --------------------------------------------- хотя если хочешь меняй просто хочеться заходить в сферу хоть в раз в год нормальным персом кстати причина моего ухода - лаги больше сил нет играть с этими лагами что у меня (все настройки на минимуме а FPS - 5-10
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал _Бакр_ - Пятница, 05.06.2009, 18:03
Бакр, с форума не уходи плз! Мож потом с какого другого компа будет хорошо идти игра - тогда возвращайся! Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Удачи! тебе..и оставайся на форуме ..а то как то уже привыкли что должно все мигать и играть:)))) Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
это главное) Аз хорошо сказал - без твоей веселой подписи и стрелка на аваторе форум станет не таким! так что не прощаюсь) я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
От лица создателя фанклуба Бакра заявляю: Бакр мы тебя любим! xD
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.