Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:19 | Сообщение # 1
Стиляга
Награды:
Каста: Сферяне
Советы от Генадия Петровича Малахова и МЭЛСА!!!
Лето, не время болеть
- Лето, какая прекрасная пора! Мы все его ждём. Мы хотим вырваться на дачу, на природу, на рыбалку, в лес. Сколько удовольствий! Но там же нас подстерегают и опасности. Это отравление, травмы. ГМ: Но мы хотим, чтобы вы не болели, и хотим вас предостеречь. - Чтобы такое красивое, зелёное и солнечное время года прошло для вас с пользой для здоровья.
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал МЭЛС - Понедельник, 01.06.2009, 15:19
- Геннадий Петрович, вы знаете, что раньше на Руси говорили «кушает масло коровье, себе на здоровье». А в последнее время по отношению к сливочному маслу всё больше и больше мы слышим всяких негативных выступлений. ГМ: да, раньше сливочное масло было в почёте. И существует огромное количество народных рецептов, которые дошли до нашего времени.
Добавлено (01.06.2009, 16:34) --------------------------------------------- Как вам советы?
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:40 | Сообщение # 5
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Не понимаю в чем юмор. Вообще бред какой-то.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:44 | Сообщение # 7
Я люпишко
Награды:
Quote (ЧерныйВетер)
лайда-арх на 15-ки с малины. кукла не моя, ма 2.2 молниями
Он с удара упадет... В таком случае можно фанить ВертуШкой под флагом атаки с таким-же успехом или даже большим.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:50 | Сообщение # 9
Я люпишко
Награды:
Quote (МЭЛС)
Люпин не флуди! Это не юмор, это полезные советы!
Администрация никогда не флудит. Это не сообщение Администратора форума не подходит к тебе пользователя, а тема пользователя не подходит к сообщению Администратора.
Даже Чак Норрис не может ударить Администратора форума стандартным ударом с разворота, потому что боится быть забанен.