Дата: Понедельник, 01.06.2009, 05:34 | Сообщение # 1
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Просто из любопытства тему создал) Посмотреть свое разрешение экрана можно кликнув правой кнопкой мыши на рабочем столе и выбрав вкладку "параметры".
___
Лично у меня 1680x1050 и в Сферу играть с таким разрешением одно удовольствие. Не говоря уже о том, что я вообще по-натуре фанат widescreen-а..)))
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 05:39 | Сообщение # 3
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Quote (Сильмарил)
1280 на 1024
Раньше всегда под ним сидел и бед не знал). Хорошее разрешение, все вроде и не мелкое, а вроде и качественно).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Интересно было бы узнать побольше статистики). Мало кто голосовал...
Ну нифига себе у нас на форуме народ сидит... Я такого разрешения еще и не видел ни разу, а у нас у двух людей такое...
И как оно? Жить можно??)) Я просто уже наверное года 4 под таким не сижу... Как с ноута слез...