Там много всякой хрени, но правды там больше чем в общей массе блогов. Потому что нечего скрывать = ). Пока что. Если у вас есть блог, который не стыдно показать - с удовольствием на него посмотрю и его почитаю).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Есть, обновляю раз в месяц... хм, точнее в два...))) но бывает настроение... Собственно блог там же, на Ли.ру, у Люпа в друзьях есть)) если интересно)
(раньше часто обновляла, был днев на ЗБГ (Записках Бедгого Готока), но не то чтобы дневник... а в основном фотографии, мелкие заметки, любимые стихи, песни... мои стихи, рассказики... сейчас эту функцию выполняет контакт, он полностью сожрал, и силы, и время уходящие на днев.... знакомых там собралось намного больше, по тому необходимость в дневнике отпала ^^ )
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
где? какой он-лайн? Слушай, Муняж, а ты вообще знаешь что значит выражение "писать в тему" ?)) Просто, честное слово, не понимаю при чем тут блоги (инет-дневы) и чей-то он-лайн...)) А уж тем более смысл твоего поста - "я Муняжко!" во всех темах я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
а ты вообще знаешь что значит выражение "писать в тему" ?))
Ты еще ЧерногоВетра об этом спроси...
= ) Днев прикольная штука, особенно чтобы года через 2 почитать старые мысли....