Извиняйте товарищи, норм держал арис до ливы, лить было некому...в конце там нас уже четверо было-думал справятся-звали меня наши 120-ки брать на малине) неожидал что не удержите втроём, извиняйте...
все норм, Арис давно наш, кстати, друзя - рассветовцы го на фан на Арис через полчаса - в без десяти три пополудни по москве Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Я Скифа и в одиночку выношу стабильно. Так что не делай вид великомученика xD.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
а то что я скифом седня чуть аззазело не вынес если бы не арес я бы его убил но вы все вместе вас хоть 10 против 1 все равно напишите что вы лучшие и вы молодцы с одной сотроны правельно а с другой нужно брать не количеством а качеством.
Прикинь кто нибудь на своем клановом форуме писал бы про себя "Мы елы палы, не молодцы, нихера мы не умеем, вот остальные кланы супер-пупер, тока мы бедолаги, горемыки и мои друзья такие же" Ты бы первым назвал их идиотами и нытиками. Так что не хочешь читать что мы молодцы-незаходи Ну а насчет вынес-не вынес это еще неизвестно, но Аресу все равно грац на то она и командная игра это же не шахматы где помогать игроку нельзя! Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
Азазелло пока не особо круто играет, так что вынести его, сидя в замке и вылезая на стену на самом деле не очень сложно. Если у тебя есть сомнения по поводу того, что я и Азазеллой и Аресом в пвп 1 на 1 тебя сделаю - пожалуйста, докажи. Встретимся в Арисе и я тебя вынесу. Если тебе кританет - будешь бегать счастливый, если я тебя вынесу - ты хотя бы ныть перестанешь может быть что мы тебя рвем числом.
А то, что рулит не количество, а качество - доказывает нам Армеро. Один умеющий играть Васпир и 30к бабла на персонаже. И вся Эква улетает в город. Если он на 30ку придет вполне вероятно, что половину фанщиков и там вынесет. Раз я Аресом выносил наверное треть. Так что качество рулит, безусловно. Но это качество в первую очередь мереется деньгами.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
все как раз было наоборот он был на замке и появился ты) хотя может правильно меня тогда не кому было поддержать. аззело прикольно было бы на счет мы не крутые)