Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:48 | Сообщение # 286
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
Quote (Гуф)
Сейчас тебе он сделает "Любовник Сашки14" hmm
йа его уже спасла... ток тссс)))) а то Люп разгневаеццо....)) йа нелегально его спасла :b я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:14 | Сообщение # 288
Кавайный Тио Зверев
Награды:
Каста: Друзья клана
Уровень: никакой...
Я свобооодеееннн....словно птица в небесах Блюю от слова "фея") Ни одна крыса и сволочь не поссорит меня с Марсианами +++Да, я тоже поменял аватарку =) +++ Спасенный Сильваночкой от насильной женитьбы на сашке14!!!!!!!)))) +++ Моська любимая сестренка =)))+++ http://antitiotio.mybrute.com ыть)
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:57 | Сообщение # 289
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Quote (Гуф)
Сейчас тебе он сделает "Любовник Сашки14"
Гуф реальнэ мыслит как я = ). Когда мне Си сказала, что Тио просил убрать - так и думал сделать). Но думаю теперь этот вопрос уже неактуален...)
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:38 | Сообщение # 291
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Quote (ЧерныйВетер)
Люп, зашем компромат на мну на аве? :))) Игорь негодуэ!
Ава - я, ты и Мельник.
Если так хочешь.. То уберу...)
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:40 | Сообщение # 300
Микурочка!
Награды:
Каста: Звёздный совет
Виииии Спасибо, Сильв) Прям первые семейные фотки Астя, ты лапа везде) не спорь с нами, а то приеду и покусаю) Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.