Извините, дамы и господа, но клан Рассвет на сервере Эквилибриум не является клоном Маленростовского Рассвета. Прискорбно вам сообщаю, что вынужден от вас уйти, т.к. этот клан реализовал меня в сфере, является моим родным кланом и т.д. и т.п. (вдаваться в подробности не буду). С вами было хорошо, весело, приятно общаться и т.д.... Спасибо вам за всё.... Но я ухожу туда, в свой родной клан.... На форум обязательно буду заглядывать, если что-помогать на замках..... Вы все были очень хорошие, но... до свидания..
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Soft - Суббота, 23.05.2009, 12:18
до свидания, Софт! Спс за спокойный тон - уходить тоже надо уметь. Увидимся на просторах сферы! Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Как пел Йарра "каждому дан - единственный клан". И для тебя это Рассвет. Удачи в игре и в реале, недеемся что ты не забудешь наш форум. И, если что, для тебя наши двери всегда открыты.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Ага, вот и я тоже надеюсь = ). Мне тут замечательный человек Senyor сказал что в клане проблемы из-за меня. Софт, выходит ты из-за меня ушел из клана?)).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.