На оффе создали тему, какие сайты кланов нравятся людям, думаю забавным на это ответом будет голосование, насколько мы сидим на оффе. Я вот лично "просматриваю несколько раз за день", хотя иногда это переходит в "сижу сутками". Существует мнение, что там много понтов и бреда, возможно так и есть, но там есть и нормальные люди, с которыми интересно общаться. И из-за понторезов закрывать для себя офф довольно таки несправедливо. = )
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
я не люблю оффорум. Там слишком много ругани и стеба. Никто (как видим по статистике замков) не стоит рядом с Армеро по одежке. а на мою тему, что он в ЭШ все сразу набросились что ноет (почему-то Люпин). Чем это объяснить? Есть это в нашем народе - их обманут и задавят, а они друг друга стебут, потому что это проще. Не люблю оффорум. Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Да ладно, там кто кого не обвиняет в том, что кто-то ноет)). "Если человек не хамит - он ноет, если он не ноет - то хамит" xD. Просто надо учиться не обращать на это внимания.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
К сожалению оф форум грешит тем же чем и сфера (впрочем это и в жизни очень распространено) На поверхности там плавает сами знаете что... И конечно если плюнуть на брезгливость и разогнав ногами понты и бред все же "плюхнуться в воду" то можешь и поплавать, но когда вынырнешь тебе на голову обязательно...ну в общем вы понимаете. Поэтому люди и создают отдельные кланы и свои форумы чтобы попытаться "купаться в чистой воде", но это тоже не всегда панацея:( Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
Почитай что пишут о Мафии, писали о клане Кадаверзиан. На всех кто хоть что-то резкое высказывает - сразу тоннами льется та субстанция, которая даже меня успела задеть на оффе). Надо просто не обращать внимания и общаться с нормальными людьми)).
А я читаю = ). Причем часто. Чувствую скоро меня пора будет везти в психушку. Но почитав темы оффа можно зато порадоваться, ехать туда я буду не один, очень по многим людям там она давно уже плачет)).
Официальный форму и его чтение это напрасно потраченное время. Всем "доброжелателям и почитателям":
Пришел Мамай на Куликово поле с Русью воевать и перед боем посылает он гонцов к Дмитрию Донскому, сдавайся, говорит, ведь нас Орда! И молвил ему в ответ Дмитрий Донской - а Нас Рать!