Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:48 | Сообщение # 1
Добрый Друль
Награды:
Каста: Сферяне
Привет всем я зашёл что бы извинится перед всеми......я наговорил и натворил много гадостей так что извините все.....Я щас читаю темы когда ещё я был в клане и слушаю песню "покинувший клан" Море воспоминаний аж плакать хочется........если вы поверете в победу то тогда победите Мафию и все кланы!Желаю вам удачи и извеняюсь перед всеми кого я обзывал,обижал,и т.д.......если что я буду на форум заходить......Люп ты тоже извини за то что обзывал тебя сам знаеш как.....Может я это делал от зависти может от злости но уже нет смысла это говорить.......Я сделал для себя важный вывод----Надо очень хорошо подумать что будет потом и после этого делать---- и вы все помогли мне в этом спс всем Ещё раз извините и удачи вам! Я приду к вам ночью........И излечу от всех болезней
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:53 | Сообщение # 2
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
"Добрый друль ты" мой голос. Неадекватно ты конечно себя вел, но в общем-то каждый имеет право на прощение = ). Я зла на тебя не держу, кто мне в жизни только чего не говорил, если-бы я запоминал все и всем я бы ничего больше и не помнил))). Но насчет возвращения я не думаю, что это возможно. А на форум заходи, будем рады видеть, если не будешь писать гадостей.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
< censored > Ты матом крыл всех из МАРСа!!!!! Если честно то ты такая тварь, что из за тебя сложилось плохое мнение о Никите(Муняжка) и я за то чтоб его вернуть, ведь он признает свои ошибки сердцем и извиниться с душой!!!! Если я с ним познакомил свою девушку то значит я ему доверяю, ведь самое дорого что у меня есть это КАТЮША!!! НО НО Но я согласен, тебя можно простить, но только для форума( с учётом что без гадостей) а то что осталось я скажу в ЛС одному человеку, ведь на его месте не хотел бы оказаться я сам!!!!