Четверг, 26.06.2025, 15:54
Вы вошли как Странник
Каста "Гости" | RSS 

Главная
Меню сайта
Скриншоты [+]
Наш опрос
Как вам новости нашего сайта?
Проголосовало: 101 сферян
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Maurs, Dnk_MonoMer  
Спасибо всем за сегодняшний Арис!!! = )

Люпин [МАРС]Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:15 | Сообщение # 1
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь

Уровень: 40/40
Спасибо Тюму (Кадавру) за то, что несмотря на то, что не уместился в группу не жаловался и не тормозил, а бил и уворачивался!
Спасибо Аресу (Сильве) за то, что взалась играть совершенно незнакомым персом и достойно умирала вместе со всеми...
Спасибо Скифу (Мэлсу) за то, что вел себя спокойно и размерянно на тимспике и что убивал писюна (Карде) постоянно!
Спасибо Марсианке (Марте) за то, что ты держала над нами знамя воинов Марса и мы били врагов с удвоенной силой.
Спасибо ВертуШке (Азазелло) за то, что вовремя кастовал прыг и перышко, ну и желтый кулак конечно же. Без прыга шансов не было бы совсем.
Спасибо Сержу (Сержу) за то, что он вступил к нам и бился как настоящий воин Марса, пускай он и родом из Инклавар (или Амбассадор) = ).
Спасибо Ксенусу (Вертушке) за то, что следил за воротами и заранее предупредил нас о том что лито, чтобы мы не наделали глупостей.

Всем спасибо!!!

Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.

Подарки: 60 | Репутация: 136 | Offline

Silvana [МАРС]Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:39 | Сообщение # 2
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет

Уровень: 100/500
Quote (Люпин)
Спасибо Аресу (Сильве) за то, что взалась играть совершенно незнакомым персом и достойно умирала вместе со всеми...

пожалуйся конечно... Но я не только умирала biggrin хоть и не добивала.. но пробивала не плохо cool

лучше, конечно, чем Силечкой... эх..

я все еще слишком люблю это место... до боли.
Я никогда не забуду наш МАРС

Подарки: 70 | Репутация: 153 | Offline

Senyor [Akai No Bara]Дата: Среда, 13.05.2009, 06:31 | Сообщение # 3
Тугой Пришелец
Награды:
Каста: Сферяне

Уровень: 40.40 и еще есть 36.36
ппц вас там народу)) качайтесь на 30 устроим там мясо... а то мне на малине прикурил Эшник под 5к и осталось у моего воришки 300хп... и опять вспомнил я Экв...

В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...

Долой Тиранов!!! Ибо нефих!

Подарки: 1 | Репутация: 12 | Offline

Люпин [МАРС]Дата: Среда, 13.05.2009, 07:45 | Сообщение # 4
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь

Уровень: 40/40
Quote (Senyor)
ппц вас там народу)) качайтесь на 30 устроим там мясо... а то мне на малине прикурил Эшник под 5к и осталось у моего воришки 300хп... и опять вспомнил я Экв...

Можем оружами пока прийти. Кстати на 30ках мы скорее выживем оружами, чем сейчас на 15хах xD

Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.

Подарки: 60 | Репутация: 136 | Offline

Марсианка [МАРС]Дата: Среда, 13.05.2009, 10:44 | Сообщение # 5
Колдунья
Награды:
Каста: Звёздный совет

Уровень: 44/15
вчера сборная СПЭ билась об стену...
Но мы заставили их вызвать банда и кастовщика шестого - значит, мы их действительно пробивали.
Нам нужна Лу с ее кастом, нам нужен Гуф с его бандом - никакой эш не беспредельный.
Спасибо вам, воины МАРСа, вы вчера сражались как черти!

Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)

Подарки: 15 | Репутация: 39 | Offline
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа

Поиск

Мини][Чат

Ссылки

Статистика

Посетители за день 26.6.2025:

Copyright Clan MARS © 2009-2025
Сайт управляется системой uCoz