всем привет, как у вас тут дела, как Лила, Черная Смерть, Ксенус, Бездельник (респект, помог), Черный Ветер (мой кумир), Синбад, ну и конечно великая троица Люпин, Сильвана и Марсианка?)) Искренне надеюсь, что у вас все хорошо и удача вам сопутствует :)) В сферу не играю после выхода из клана, сейчас моим персонажем бегает племянник
Вы все классные и клан у вас супер, так что если старые обиды были - мелочи жизни. В общем всем вам пламенный привет из ледяной сибири :)) Всегда ваш, Бродяга Виспер :))
Добавлено (12.05.2009, 15:58) --------------------------------------------- p.s. по знаку зодиака я не козерог и мне не 19 лет .... p.p.s. Ксю, песенок я так и не дождался ... может еще повезет? :))
Привет = ). Дела у нас ничего так). ЧС и Лила пропали как поженились, Ксенус скинулся в креста, Бездельника давно не видел (я и сам не часто играю), Черный Ветер только флудит а не играет у нас, впрочем ничего не изменилось... Синбад стал Мичманом)). Я сам вот получив моральный удар от клана "Люблю Ростов" уехал вот недавно на 4 дня в деревню, сейчас отдохнул от Сферы и снова будем фанить и качаться = ). Сильва написала рассказик на нашем форуме и теперь у нее туча поклонников, ну а Марсианка бандиерит по черному с третим флагом атаки на Арисе, ну и льет замки конечно-же = ).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.