Что то нашь форум умирает,офф форум тож.одни и те же темки висят уже хз сколько,ничё нового...
форум умирает - это тогда когда в день появляется по одному-двум посту Если враг, лишённый воли, О пощаде тебя молит, Можешь взмахом острой стали Жизнь его прервать. Но сердце дарит право вето Настоящим Воинам Света Обречённых убивать!
Верт, после появления ростовчан игра превратилась в ерунду какую-то. Мы прибегаем - берем арис, льем. и уходим. на следующее утро то же самое. на саму игру нет настроения. словно в доме завелись крысы... откуда взялись эти мрази?.... когда они свалят?... ... надеюсь, свалят... а если нет - уйдем мы, это понятно.... увы.... Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Верт, после появления ростовчан игра превратилась в ерунду какую-то. Мы прибегаем - берем арис, льем. и уходим. на следующее утро то же самое. на саму игру нет настроения. словно в доме завелись крысы... откуда взялись эти мрази?.... когда они свалят?... ... надеюсь, свалят... а если нет - уйдем мы, это понятно.... увы....
а когда мы берём замок у мафии а на следущий день они отбирают автоматически было не бредово?
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:02 | Сообщение # 7
Тёмный рыцарь
Награды:
Каста: Звёздный совет
C Мафией все было понятно (насколько я знаю всегда) Известные персы..прокачанные и одетые хорошо и дорого а тут ситуация действительно темная потому и неприятно. Когда , к примеру, Болванка оделся в лайф и вначале вдруг всех вынес -это было понятно Все знали кто он и собственно что с этим делать. И хотя естественно никто удовольствия не испытал..но можно было при тактической игре..собравшись втроем-вчетвером , а при везенни и вдвоем его вынести, а в этой ситуации все сложнее... Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:27 | Сообщение # 8
Вертуня)
Награды:
Каста: Преданные Марсу
Уровень: 60/15, 15/40 в
Quote (Марсианка)
надеюсь, свалят... а если нет - уйдем мы, это понятно.... увы....
легче сказать на всю сферу,я испугался клана "Люблю Ростов".не сдаватся!или хотите к нашему ДР 1 год сдохнуть?_)мы рулеZzzzz,ну конешн еще клан Ventrue)особено ГуФ)
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:29 | Сообщение # 9
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Да лан, не уходим мы.))) И не таких били).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:31 | Сообщение # 10
Нечто
Награды:
Каста: Бакры
ЭЙ Ксенус ты чё сделал с подписью!!!
Добавлено (11.05.2009, 22:31) --------------------------------------------- Ладно ксенус начинаем войну фотографий из сферы вот увидишь я что нибудь с тобой тоже сфоткаю)причём смешное