Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:04 | Сообщение # 4
Хороший знакомый
Награды:
Каста: Сферяне
почему у бакра вечно какие то глюки? и что это такое? Если враг, лишённый воли, О пощаде тебя молит, Можешь взмахом острой стали Жизнь его прервать. Но сердце дарит право вето Настоящим Воинам Света Обречённых убивать!
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:08 | Сообщение # 6
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Это как я понял плейс из экрана загрузки xD
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:53 | Сообщение # 7
Хороший знакомый
Награды:
а точна.. Если враг, лишённый воли, О пощаде тебя молит, Можешь взмахом острой стали Жизнь его прервать. Но сердце дарит право вето Настоящим Воинам Света Обречённых убивать!
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 07:45 | Сообщение # 8
Вертуня)
Награды:
Каста: Преданные Марсу
Уровень: 60/15, 15/40 в
сфера хз из какой проги сделана,к примеру эти сосульки фиолетывые,эт ж типо звуко-проигрователей,делается как в PowePointe ! создаешь ярлычок со звуком ныкаешь куданить и окей)))вот под тавой модель замков наверн)
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:19 | Сообщение # 9
Хороший знакомый
Награды:
дык не под тавой это а перед местом из заставки всобачена картинка шипа Если враг, лишённый воли, О пощаде тебя молит, Можешь взмахом острой стали Жизнь его прервать. Но сердце дарит право вето Настоящим Воинам Света Обречённых убивать!
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:43 | Сообщение # 11
Нечто
Награды:
Каста: Бакры
Вы досих пор непоняли? ПОД тавой был замок когда был старый экран выбора перса тоесть была стена замка а теперь это тоесть игрок когда входит он видит себя под тавой
Добавлено (04.05.2009, 16:43) --------------------------------------------- И сейчас кстати я делаю один секретный опыт в С1 с нашим гербом)хочу посмотреть как он будет смотреться в игре)
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:07 | Сообщение # 13
Хороший знакомый
Награды:
Quote (_Бакр_)
ПОД тавой был замок когда был старый экран выбора перса
впервые слышу такое) Если враг, лишённый воли, О пощаде тебя молит, Можешь взмахом острой стали Жизнь его прервать. Но сердце дарит право вето Настоящим Воинам Света Обречённых убивать!