Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:03 | Сообщение # 1
Вертуня)
Награды:
Каста: Преданные Марсу
Уровень: 60/15, 15/40 в
Я знаю заклинания которым ткач создал сферу,по скольку админы немного тупый,тоесть вабще тупые,подкупные. Знач он создавал сферу словом ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:11 | Сообщение # 2
Хороший знакомый
Награды:
Каста: Сферяне
нет видимо надо было создавать сферу мантрой PlPlPlPlPlPlPlPlPlPlPlPlPlPlPlPlPlPlPlPlPlPl и тогда бы вышла сфера:мир счастья но они все перепутали и вышел мир страданий Если враг, лишённый воли, О пощаде тебя молит, Можешь взмахом острой стали Жизнь его прервать. Но сердце дарит право вето Настоящим Воинам Света Обречённых убивать!
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Luis - Воскресенье, 26.04.2009, 21:12
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 01:41 | Сообщение # 4
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Да он все правильно создавал. Только закашлялся... Типа "И будет сей мир убе...кх..кхм.. жищем..кхм.. уебежищем... черт возьми! Что же я наделал!!!"
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
А че должен быть некромантом?))Ник очень давний с 2004 года)
Добавлено (29.04.2009, 11:20) --------------------------------------------- Ну че заходите к нам,с форумом у нас уже все ок),или тут тему про союз создайте-поговоримм,на 30 фанить хочетсоо))
А че должен быть некромантом?))Ник очень давний с 2004 года)
Вас Ксардосов в сфере дохрена, популярный ник... а Некромант это ник Ксардоса в асе, которого я знаю... В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
Вас Ксардосов в сфере дохрена, популярный ник... а Некромант это ник Ксардоса в асе, которого я знаю...
Ксердесов дохрена а Ксардекс один..)
Quote (Ксардекс)
Доброго времни суток МАРСиани)
И тебе привет)
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Да он ее явно с перепою создал или после раскуривания пальмируса. А как же еще можно придумать голого синего рогатого булькающего мужика с кочергой (тропос), кривоногую собачку с серпом в консервной банке (псоглавец) и двухвостого негра с крыльями (сами знаете, кто)? Про малиновых свинов и слоников вообще молчу))) Бла-бла-бла, красивая подпись, бла-бла-бла.
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Teriliva - Четверг, 30.04.2009, 02:55