Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
в школе как-то обычно по имени, да по фамилии называли.... по тому особо и не люблю, когда сейчас так обращаются - слишком официально... В одной группе на курсах была кличка - Креветка тогда прикола про КревеДок и Медведок еще не было даж А на даче была кличка - Лягушка
Потом, в другой компании, я стала Синиухим Эльфиком (там все у нас то эльфы, то хоббиты были, толкинутая тусовка была)) - сокращенно Синюшка А сейчас уже все привыкли - Сильванка главное что отзываюсь)) ну еще Мелс мну прозвал ЛеЙка (ибо йа Лея Скайвокер)) вотЬ так воть
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
в 5м класе меня назвали Дашкистан. потом я перешла в новую школу и там я стала Дарьялкой (пошло от названия канала ДарьялТВ), а сокращенно Дарькой. Меня даже учителя так называли А щас все Лу зовут Если враг, лишённый воли, О пощаде тебя молит, Можешь взмахом острой стали Жизнь его прервать. Но сердце дарит право вето Настоящим Воинам Света Обречённых убивать!
причем тут скин?) глупости не пиши, просто мне это нравилось и прически Аля Люп(на фотке) не любил. а Щас уже прошли годы молодые... В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...