Щелкнул - спустил "Сферу", открыл Paint или Photoshop, правка вставить (ctrl V). Сохранить... Все, можно заливать в интернет = ).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Эй, Стиляги, привет, мы хиляем по броду. Оставляя унылых жлобов позади...
Мамонты убились об стену... = )
Очередной глюк на моем компе...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Вертуш, как те картиночка-то?)) Льеж ведь твой любимы замок... У меня сейчас на рабочем столе она я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Льеж - первый замок, который я увидела... Тогда еще Сашум повел своих юных воинов на штурм. Помню, как пробирались через бурелом, невозможно было ничего разглядеть среди частых елей, мы думали, что заблудились и вдруг перед нами открылось это чудо - Льеж. Каменная громада, увенчанная наверху башней с нифоном, который разил нас одного за другим... Да, много воды утекло с тех пор но при виде Льежа сердце замирает как в тот первый раз... Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)