Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
это вор которого он очень давно продал, когда был еще в КМ Если враг, лишённый воли, О пощаде тебя молит, Можешь взмахом острой стали Жизнь его прервать. Но сердце дарит право вето Настоящим Воинам Света Обречённых убивать!
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Ну я наткнулся только сейчас, мне то откуда знать, вот и выяснили.
Quote (Soft)
назовите меня епнутым,но я.... ХОЧУ НЕКРА...
Псевдомат из подписи сможешь пофиксить?
а вот почему Лоид в акаи но бара? Если враг, лишённый воли, О пощаде тебя молит, Можешь взмахом острой стали Жизнь его прервать. Но сердце дарит право вето Настоящим Воинам Света Обречённых убивать!
а он вернется? Если враг, лишённый воли, О пощаде тебя молит, Можешь взмахом острой стали Жизнь его прервать. Но сердце дарит право вето Настоящим Воинам Света Обречённых убивать!
с Кентом бегаем качаемся потихоньку... хотя я щас туплю, 3сш жду, и опять кач нонстоп устрою. В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
дык ты вернешься? Если враг, лишённый воли, О пощаде тебя молит, Можешь взмахом острой стали Жизнь его прервать. Но сердце дарит право вето Настоящим Воинам Света Обречённых убивать!
Врятли... Кентуху не оставлю, и Шатена антиворовская политика МАРСа не устраивает. Да и клан совсем оставлять нехочется, и так мало кто из Акаяв играет. В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...