У меня все хорошо) Скоро лето, настроение отличное. Осенью диплом, наконец-то закончу универ ^^ В СП не играю по техническим причинам. Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
в РФо поиграл но потом забил,ушел в кс)вот,в этом году поступать буду
Добавлено (25.05.2011, 22:16) --------------------------------------------- p.s. кто может обратно в Марс принять?просто мой перс почему то не в марсах
Я не знаю, в клане ли у меня Нюшка... Если в клане, то скорее всего смогу принять в субботу. Либо с утра рано, либо вечером. Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:03 | Сообщение # 25
Микурочка!
Награды:
Каста: Звёздный совет
Через 2 недели? День рождения у меня будет, но могу в принципе выкроить время) Ты меня вылови в аське, в ЛС кину.
Инф, конечно позовем) Сходку не обещаю, но каждый раз как к Хищнику еду, про тебя вспоминаю) Как-нибудь соберем погулять тех, кто сможет. Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Здорого всем я в норме) график правдо на новой работе дурной...гамаю в браузерку в контакте, нет не фермер) Light & Darkness вот как называется Похожа на кор чемто. Да политику кланов почти как в Сфере уже зделали я в ги Детки «Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни: родится, умереть и сдохнуть!» …Из курса молодых бойцов Братства Стали
Хорошо иногда зайти сюда и обнаружить, что вы здесь пишете)
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Кинули мне приглашение в Light & Darkness... прелести этой игры не поняла что-то... не люблю тыкаться мышкой, чтоб передвигаться. Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.