Если верить форуму, два самых харизматичных и демонических человека празднуют сегодня свой день рождения.
Поздравляю, дорогая Тери! Сфера подарила мне знакомство с тобой и я с восхищением (перемешанным с возмущением) принимаю это знакомство. Желаю тебе удачи, желаю тебе любви и счастья в личной жизни!
Поздравляю, дорогой Васпир! Сфера подарила мне знакомство с тобой и я с восхищением (перемешанным с возмущением) принимаю это знакомство. Желаю тебе удачи, желаю тебе любви и счастья в личной жизни!
(в самом деле, вы - для меня - очень похожи. Вы оба одинаково наделены силой личности, талантами и манией величия...)
Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Грац с апом, Тери, саббер мой). Спасибо тебе за всё... Надеюсь напьёмся как-нить!
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Терюшку люблю поздравила уже везде, где только можно) Игорек, если заглянешь, то здрям тебя) Го обратно в СП, скучно без тебя))) Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Всем огромное спасибо! Время, проведенное в студии, было восхитительным, а потом еще и появился этот замечательный сайт... Вы все очень душевные, креативные, дружелюбные, такие разные - с вами никогда не бывает скучно! Люблю вас, целую и передаю всем, кого знаю, огромнющие (ооот такенные!) приветы. И простите, что давно не посещала вас. В ноябре буду заглядывать почаще. Бла-бла-бла, красивая подпись, бла-бла-бла.