Даже страшно представить, что такого должно было произойти, чтобы Люп такое написал Если вспомнить, какой вчера был день, я лишь могу предположить, что не обошлось без Димона? Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
да нет, это просто уже классика. Каждый раз как я выпью так что просыпаться так себе говорю эту фразу)
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
А ты не просто говори, а следуй своим словам, чтобы больше не было этого самого "каждый раз" Хоть я и обещала, что ничего тебе не буду говорить по этому поводу Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
люп я серьёзно говорю.это не шутка обьясни чё со мной. Вчера с другом решили узнать каково быть пьяным.Выпили 3 бутылки пива (0.5 литра одна бутыль) друг очень быстро начал шататься и ругатся потом упал и захрапел а я не шатался.со мной ничего не произошло будто выпил не водку а колу. Почему я не опьянел как друг мой? люп я серьёзно. Алькозелтзер не принимал
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал _Бакр_ - Среда, 30.06.2010, 15:10
тебе только кажеться... на самом деле тебя перло чуваг) к тому ж полторашка на двоих не очень много) ну и вес тож влияет, как элемент соотношения выпитое/вес. а вообще - те годков то немного, так что хватит пить!! Йохохо!!
2. Многое зависит от настроя и так далее.. Иногда могу выпить очень много и не опьянеть, а иногда пару бутылок пива и опьянеть.
3. Вполне возможно что ты выпил и не заметил, что немного нетрезв, со стороны это лучше видно.
4. Не дело это начинать пить с детства.
Бугог я помню так нажрался, что по дороге за очередной порцией решил вздремнуть у магазина, на меня потом еще бабка с метлой напала А щас и пить уже нескем. Жесты фрустрации Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.
Сосед с верхнего этажа походу, за меня кстати бывает и пишут друзья, особенно часто это просвечивается вконтакте, потом приходится оправдываться что это не я, но на форуме сферы или где нибудь на подобных форумахотмазываться смысла не вижу и нет егода еще и не поверят)) У вас там на материке "День рыбака" отмечают? праздник такой.
Да, во всех наших неосторожных высказываниях и неадекватных поступках всегда виноваты "соседи с верхнего этажа" Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.