Сам сайт 6VIA строго контролируется фирмами, которые призваны как раз следить за юридическими моментами любой компании связанные с финансовыми и банковскими операциями или содержат секретную информацию. Одна из таких фирм – это SSL SECURED Задача SSL SECURED автоматически ставит «защиту» своим партнерам и клиентам на сайте от взломщиков,хакеров и прочей нечисти. ========================================================================================== SSL SECURED - с открытым исходным кодом)у меня тоже стоит так что уважуха мне) ==================================================== Можете забыть о том, что Вы слышали и знали о заработке в Интернете! Это все полная чушь! зарабатывайте 4.000$ в месяц надежным и проверенным способом! Вы устали от сайтов, которые предлагают заработать? согласен С Вами на 100%! Предлагаю Вам то, что реально работает и проверено мной лично! 6VIA is anAffiliate Network Platform - это уникальный проект для работы и заработка в интернете, аналогов, подобных ему пока не существует во всем мире! ======================================================================================= как сильно то звучит)учитывая что уже видел нечто подобное под названием Liberty Bell ================================================================================ Регистрируйтесь и убедитесь, что есть в Интернете серьезные проекты для серьезных людей. думаете что всё это обман, то не надо регистрироваться в проекте "6via". Не регистрируйтесь, не оплачивайте свои кровные деньги - 19.95$ за участие в проекте "6via", и потом не переживайте за потраченные деньги. Лучше потратьте их на свои личные нужды (только что Вы смоежете купить?) Помните - ВАШЕ спокойствие и ваши нервы - куда важнее денег ! ======================================================================================== на сайте не единого слова как вывести деньги.только как оплатить) ======================================================================================== вот смотря всё это я думаю:может нам самим начать гребсти деньги с лохов создав какой нибудь Mapc Bussinec Platform World :Troll: домен первого уровня предоставить могу бесплатно
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал _Бакр_ - Суббота, 19.06.2010, 14:19