Суббота, 21.06.2025, 23:31
Вы вошли как Странник
Каста "Гости" | RSS 

Главная
Меню сайта
Скриншоты [+]
Наш опрос
Как вам наш герб?
Проголосовало: 137 сферян
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Maurs, Dnk_MonoMer  
Час буду ржать

_Бакр_ Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:13 | Сообщение # 1
Нечто
Награды:
Каста: Бакры

Сам сайт 6VIA строго контролируется фирмами, которые призваны как раз следить за юридическими моментами любой компании связанные с финансовыми и банковскими операциями или содержат секретную информацию. Одна из таких фирм – это SSL SECURED Задача SSL SECURED автоматически ставит «защиту» своим партнерам и клиентам на сайте от взломщиков,хакеров и прочей нечисти.
==========================================================================================
SSL SECURED - с открытым исходным кодом)у меня тоже стоит так что уважуха мне)
====================================================
Можете забыть о том, что Вы слышали и знали о заработке в Интернете!
Это все полная чушь!
зарабатывайте 4.000$ в месяц
надежным и проверенным способом!
Вы устали от сайтов, которые предлагают заработать?
согласен С Вами на 100%!
Предлагаю Вам то, что реально работает и проверено мной лично!
6VIA is anAffiliate Network Platform - это уникальный проект для работы и заработка в интернете, аналогов, подобных ему пока не существует во всем мире!
=======================================================================================
как сильно то звучит)учитывая что уже видел нечто подобное под названием Liberty Bell
================================================================================
Регистрируйтесь и убедитесь, что есть в Интернете серьезные проекты для серьезных людей.
думаете что всё это обман, то не надо регистрироваться в проекте "6via". Не регистрируйтесь, не оплачивайте свои кровные деньги - 19.95$ за участие в проекте "6via", и потом не переживайте за потраченные деньги. Лучше потратьте их на свои личные нужды (только что Вы смоежете купить?) Помните - ВАШЕ спокойствие и ваши нервы - куда важнее денег !
========================================================================================
на сайте не единого слова как вывести деньги.только как оплатить)
========================================================================================
вот смотря всё это я думаю:может нам самим начать гребсти деньги с лохов создав какой нибудь
Mapc Bussinec Platform World :Troll:

домен первого уровня предоставить могу бесплатно

Подарки: 6 | Репутация: 36 | Offline
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа

Поиск

Мини][Чат

Ссылки

Статистика

Посетители за день 21.6.2025: