в сеть утекла World of Warcraft : Cataclysm http://wowjp.net/news/2010-05-06-2925 альфа клиент + sandbox server emu торрент-зеркало данный релиз для тех кому нетерпится посмотреть новые мапы З.Ы жёстко с огри поступили , он теперь остров посреди воды а шторм весь в огне всем фанатам вов - качать если какаято проблема в лс известные проблемы: Нельзя играть новыми сочетаниями расы и класса нельзя играть воргенами или гоблинами ( но создавать можно) часто бывает ошибка 132 её незя исправить всё что касается мап то можете лезть куда хотите предупреждаю : отетственности не несу
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал _Бакр_ - Суббота, 08.05.2010, 13:55
А смысл? все ровно там ни мобов ни квестов, да и по энглиш. «Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни: родится, умереть и сдохнуть!» …Из курса молодых бойцов Братства Стали
ух...)) Бак ..напугал)) когда увидели тему, думали снова наши недалекие шпиончики и вражики балуются я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:28 | Сообщение # 6
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Смысл в утечке инфы в вов? Хочу утечку инфы в ФВ!
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.