Давненько уже сфотала рекламку, еще раньше она появилась на общественном транспорте моего города) Примерно в это же время начали выдавать "кредиты" в СП) Так кто же был первым? Никита или Пробизнесбанк? Ну, или кто кому придумывает рекламные лозунги?
Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Полюбому офф форум)) Обьявление админов и сверху реклама парада рассвета и акаев)
Рассвета!)
А то Дарон будет счастлив найти себе причину для войны в виде этой шутки!)))
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
А то Дарон будет счастлив найти себе причину для войны в виде этой шутки!)))
хм... Дарон так хочет воевать... почему он не хочет порвать союз с рассветом и им войну кинуть? они просто так воевать любят.... вон сколько голосов за войну... а мы мирные пушистые хорошие добрые люди надо чтобы они как-то друг друга разглядели и тогда счастливы будут)))
если есть 2 клана которым по кайфу и в удовольствие собачиться, то им глупо быть союзами - имхо)) столько было бы счастья если бы воевали бы между собой) А то пристали к нам... ей Богу, как рыбки-прилипалки)
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
А, ну да) Нынче не модно уведомлять людей о косе заблаговременно) Только после так десятка килов в спину Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Не ну клеил походу человек гамающий в никитовский проект. По это му и наклеил про кредиты на фоне порада) «Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни: родится, умереть и сдохнуть!» …Из курса молодых бойцов Братства Стали