Вас-то каким местом наша политика касается? Мь? Больше шпиков! А то теряете былую осведомленность видимо... уснули что ли все шпионы?)
Добавлено (04.05.2010, 22:02) --------------------------------------------- Гуфка, все карты на стол выложил... эх ты... Еще пас и лог от сеньорского акка кинь) На офф
Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Не, пусть лучше статус прилепит дополнительный, а то у Ахти их уже 3, а меня 1)) Хотя мб и ненадо, и так он в комплекте с авой выражает мою скверную сущность
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Dnk_MonoMer - Вторник, 04.05.2010, 22:09
хахааха.... Лол смотри, чтоб тебя засранец и диплом ФП нафиг не послали) ты тут никто... нуб флудящий... сиди на сайте марсов, потишай их... ибо больше никто и нигде всерьоз не восприймут... а тут проживает народ твоего уровня IQ... которым даже до уровня ПК клана не дотянуть... ибо ничего по суте зделать не могут... деньги вгрохали.. а толку... латором можете не тыкать.. в любой момент можно вас выбить от туда... в общем наваро... мож балаболить скок хочеш.... но ты всегда останешся второй частю своего ника...
вытри слюни, Засранец сказал мы друзья
Добавлено (05.05.2010, 06:44) --------------------------------------------- От моего слово много чего зависит в ФП, я в этом клане был очень давно в конце получил сеньора, если бы мне не доверяли Засранец бы этого не сделал так что убейся
Добавлено (05.05.2010, 06:47) --------------------------------------------- так где мой корефан кир?
У меня нет мании величия, великии люди этим не страдают
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Вот кого ты презираешь мы поняли... а есть какая-то историческая, сферянская или иная личность, кроме тебя, естественно, которую ты уважаешь? Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.