Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:42 | Сообщение # 2
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Наверное твоё к нему сообщение было не лучше.. Но поймался он, вместо игнора или стёба над тобой выдал гору еды
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:45 | Сообщение # 4
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
Жестокий ты... пусть Кир нам и враг, человек он не плохой, видимо, ты его правда сильно задел... я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:45 | Сообщение # 5
Смак Малфой Малфоевич
Награды:
Каста: Сферяне
Уровень: 42/42
Не ну зема хоть и матерится однообразно, но обида его имеет основание под собой наваро «Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни: родится, умереть и сдохнуть!» …Из курса молодых бойцов Братства Стали
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:59 | Сообщение # 6
Кончито!
Награды:
помоему я ему намекнул как в гавно опускал на маленросте клан расвет он начал бешено и люто срать кирпичами У меня нет мании величия, великии люди этим не страдают
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 11:30 | Сообщение # 9
Тёмный рыцарь
Награды:
Каста: Звёздный совет
Кир??? Наш???..Ну .ну.. В общем то как бы мы не относились к Киру наверное не обязательно ТАК доводить человека и хвастаться еще, хотя конечно он и сам мог бы сдержаться. Впрочем когда он нам войну кидал он тоже не сдержался, так что выдержка явно не из его достоинств. Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Azazello - Понедельник, 03.05.2010, 11:32
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:54 | Сообщение # 11
Новенький
Награды:
В каком тоне ты мне написал - в таком и ответил тебе, я далек от христианского "подставь правую щеку", в наше время это не актуально увы . Под каждым своим словом подписываюсь, и добавляю что за то что ты сказал про наш клан, особенно про девушек моего Рассвета - ты заслуживаешь намного большего чем один мой ответ в личку+ игнор.
Само собой своё обещания я сдержал - и пока я модер - офф сайт для тебя навсегда закрыт.
Наверное мне стоило сделать пару глубоких выдохов, сдержать себя, и не удостаивать тебя ответом, тогда бы через несколько месяцев не получил это... Думал игнорить тебя и дальше, но раз уж ты решил поиграть на публику - появился этот пост, думаю единственный в своём роде
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:01 | Сообщение # 12
Кончито!
Награды:
мне по... что ты мне тут пи... щегол, твой расвет был г-ном так и сдохнет г-ном, не жалею не о чём как я вас давил как тараканов на маленросте и жнец плак плак в дипломатии ФП и мне по... что ты модератор, абсолютно по..., также по... на офф форум СП который превратился в кучу д-ма, там пищи для тролинга то уже нету мне стыдно иметь такое г-но в али выйди на... чтобы я тебя не видел, про девушек я ничего не говорил твоего е.... рассвета, но пожалуй скажу сборище ....... и ........ Также твой расвет отчасти быдловат чем и расплачивался Люпин можешь потереть этот пост через неделю хочу чтобы это г-но видело
Добавлено (03.05.2010, 14:13) --------------------------------------------- Фри Порт вперёд расвет ......!
Добавлено (03.05.2010, 14:18) --------------------------------------------- Кир уйдёт поджав хвост как шаффка, это очевидно опущенный и униженный г-но
Добавлено (03.05.2010, 14:31) --------------------------------------------- хотя если на теме плашка мат то пусть это будет гавнотопом
Люпин: мат в теме пофиксил - остальное пока оставим, раз уж тут началось такое горячее обсуждение и вдобавок появился сам Кир.
Добавлено (03.05.2010, 15:01) --------------------------------------------- .... и ...... это не мат
У меня нет мании величия, великии люди этим не страдают
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:04 | Сообщение # 13
Я люпишко
Награды:
Quote (Navaro)
.... и ...... это не мат
Но всё-таки слишком это жёстко. Это можешь сказать в лс.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:10 | Сообщение # 15
Я люпишко
Награды:
Я думаю тему поливания рассвета г-ном надо закрывать на нашем форуме, а то кто-нибудь из наших сорвётся и будет не хорошо. Они сделали нам много гадостей и правда приятно слышать грязь в их сторону, такую грязь, которую сам себе уже не позволяю, хотя много хотелось бы сказать. Но всё-таки у нас не форум для злости на Рассвет, а форум воюющего с Рассветом в игре клана. Так что завязываем.
Тема закрыта. Если у наших противников есть желание не видеть больше этой злости здесь - пишите в лс или в асю, потрём что нужно. Впрочем это не уберёт оскорблений со стороны Геры и остального, что мне пишут в лс.