Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:34 | Сообщение # 16
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
Quote (Dnk_MonoMer)
Он сюда не заходит kaif
эээ... это означает что в тех темах куда я не захожу ты и меня называешь деревом? оО Атата! За глаза...)) еще хуже чем в лицо я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:59 | Сообщение # 20
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
не, ты меня знаешь))) а я Дарон (с)... я уж все в лицо скажу..)) даж слишком открытая порой я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:23 | Сообщение # 22
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Quote (Dnk_MonoMer)
А я не в лицо?)
ну ты же назвал Люпа деревом оправдавшись что он тему эту не читает...)) перечитай предыдущую страничку я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:36 | Сообщение # 26
Микурочка!
Награды:
Так, попрошу Мосю в свои фантазии не втягивать! Мося к Люпу весьма нежно относится и деревом его никогда не назовет! Мося вообще не имеет привычки называть людей деревьями так что не надо вот этих отмазок, Вовочка Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:52 | Сообщение # 30
Старина Блэк
Награды:
Каста: Сферяне
Уровень: 1.1
А я куст! Жесты фрустрации Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.