Дата: Понедельник, 12.04.2010, 09:27 | Сообщение # 4
Микурочка!
Награды:
Каста: Звёздный совет
Здрям) Помню свои ощущения, когда апнула Нюшу))) Качаться думала не буду дооолго еще) Но вот я снова ношусь по миссиям) В общем, грацки) Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал _Моська_ - Понедельник, 12.04.2010, 12:48
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:01 | Сообщение # 6
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Прально!) Класс, что докачался :). Поздрям)..
Ы, на скрине запалился весь мой интерфейс, хоть кукла закрыта... Уши, уши, уши...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:39 | Сообщение # 9
Старина Блэк
Награды:
Каста: Сферяне
Уровень: 1.1
Это наверняка остатки Жесты фрустрации Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.
Сколько я помню изначально Люп ваще не собирался вкладываться. Фанил себе на пятнашках персом без ГТ (как и все остальные) Но потом уперся Рассвет и нам объвил войну, как ты помнишь, вот тогда и стали одевать персов чтоб хоть как то противостоять превосходящим силам, ну а уж потом, раз пресонажи одеты пошли на 30. Так что видимо это была такая акция, коммерческой поддержки для игры со стороны вашего клана:))) за счет нашего. Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:03 | Сообщение # 15
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
Quote (elx)
Люп не тяжко носить сток гт?
так это ж не только его)) у Люпа вроде гт по 16 рублей, все друзья через него кладут) да и мои там еще вроде должны быть я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС