Да, статы тож жгут - бывает) Причем именно нужные статы) Вот никогда с багом не уйдет в минус огонь у друида или сила у арха! Всегда именно то, с чем все отваливается... Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
У меня бывает.. ток почему то статы в плюс и спеца какая нибудь новая На Гуфе как то случайно 1 раз появилось 572 ловкости и спеца - некромант 3, которую я не тянул из за лвла А абилки были зеленой кашицей..
Вариком 5 зашел как то на Плато качаться, за место сш меча, тоесть его скина в инвенторе лежал меч непонятного дизайна,чем то похож был на полуторник но не полуторник нифига)) и порошки отображались как желтые кучки с золотом) ПРичем на мече урон был мелкий а дальность увеличенна, когда это все увидел подумал скины иконок изменили, потом НС, перезаход и все стало как обычно( Даже скрин был где то этого чуда...
Вариком 5 зашел как то на Плато качаться, за место сш меча, тоесть его скина в инвенторе лежал меч непонятного дизайна,чем то похож был на полуторник но не полуторник нифига)) и порошки отображались как желтые кучки с золотом) ПРичем на мече урон был мелкий а дальность увеличенна, когда это все увидел подумал скины иконок изменили, потом НС, перезаход и все стало как обычно( Даже скрин был где то этого чуда...
Эт началось перед вводом ЗШ, у меня было несколько раз) меч отображается поноценной катаной, самураи какбэ одобряе. еще разок меч асса алебардой стал...)