http://aif.ru/culture/article/25077 Почитайте очень интересная статейка Если кто то не осилит столь много букафф, вкратце обрисую что там Некая шведская организация The Youth Care Foundation обьявила вовку игрой наркотиком на уровне кокаина xD Тяк что будьте бдительны не играйте во всякие там вовки, а то наркоманами станете Сфера наша водка пьем и улыбаемся А вот еще список игр которые признаны самыми жестокими за последние 15 лет 1. World Of Warcraft 2. Grand Theft Auto 4 3. Manhunt 1-2 4. Postal 1-2 5. DOOM 3 6. серия Mortal Kombat 7. Lineage 2 8. Resident Evil 4 9. Condemned 10. Clive Barker’s Jericho
Не согласна в одном почему Резедент Ивл есть а Сайлент Хилла нету, не порядок
я из всех этих игр не играла только в Manhunt 1-2 Condemned и Clive Barker’s Jericho. А во все остальное уже успела, наверное я очень жестокая, да к тому же наркоманка xD
глупо присвоивать игре статус наркотика... все зависит от человека... Мне вот ВоВ нравиться за сюжет,за айтемы ... за то что можно побегать по местам былой славы (Warcraft 2-3) Слово зайца — закон! Даже если он в салате Вот так оно и бывает… История пишется дохлыми зайцами.
здорово получается, игры актуальны для нашего времени и политики государств и общественности... так что же хочет эта общественность? если в реале происходит почти то же самое что и в игре... что-то на СССР смахивает... "мы шахтеры мы работаем 48 часов в сутки, мы рады своей работе" и все улыбаются... Слово зайца — закон! Даже если он в салате Вот так оно и бывает… История пишется дохлыми зайцами.
Сами ведь знаете, вов по сравнению со сферой не наркотик ни в одном месте). Сфера от наркотиков отличалась раньше дешевизной, но СП эту досадную ошибку исправляет и денег теперь Сфера ест как и положено наркотикам.. Пусть и не так много, но все-же не мало).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.