прошу не ругаться, немного выпил... вспомнил про сп. как вы тут, реюят? что нового? как фаним/ воюем с рассветом? скучаю по вам)рассказывайте. отрываюсь)
да ничего... вот сегодня наш Лат взяли объединенными силами Акаев, Мафии и Рассвета..)) и мы еще не всем составом были (ну они правда тоже))
сейчас зашла на форум Империи... увидела там анкету Фрутиса... в графе откуда у вас этот персонаж - купил.. грустно стало немного, тоже тебя вспомнила...
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Хорошо что ты не забываешь про наш форум, спасибо).
Наверное было бы здорово весной увидиться на какой-нить очередной сходке
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
вот сегодня наш Лат взяли объединенными силами Акаев, Мафии и Рассвета..))
Да интересное объединение у них получилось. Как Рассвету удается так..объединяться, даже с Мафами??? Жалко что не удалось отстоять замок. Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
я могу ласково: Душка - Кирюшка взмолился бескомпромисному Чоткому: мол, помоги Латор взять, за это обещаю на замках 30+ в ногах валяться. Чоткий подумал и согласился - теперь на больших замках как раньше спотыкается об Рассвет - но любя) Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)