1) Водку редко (по праздникам с друзьями) 2) Шампанское редко (по праздникам с семьей) 3) Вино чаще (свое домашнее... пью как когда, просто можно за едой) 4) А вот пиво вы не указали, пью уже не так часто как пил, но все равно чаще чем водку или шампанское...
все :)
Добавлено (16.02.2010, 19:29) --------------------------------------------- из остального не пью ничего...
Добавлено (16.02.2010, 19:50) --------------------------------------------- " - Это водка? - слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды - Помилуйте, королева,- прохрипел он, - разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! " (с) М.Булгаков
Бакр, подпись твою пришлось подпилить, плохо смотрится...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Все понемногу, кроме домашнего вина (так плохо как от него мне еще ни от чего не было, повторять нет желания), настоек и наливок (буэээ, сладкая гадость), а также пива и других дрожжевых, ибо от этой хмельной красоты, извините, растет жопа (а у юнцов мужеского полу - противное дряблое брюшко). Бла-бла-бла, красивая подпись, бла-бла-бла.
" - Это водка? - слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды - Помилуйте, королева,- прохрипел он, - разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! " (с) М.Булгаков
Котик! Солнце.... помню, помню...)) у нас ведь есть и Азазелло и Кот Бегемот... ))
я ответила вино... хотя редко. Бывает коньяк ^^ А вообще люблю кока-колу! (хотя знаю что она всего этого еще вреднее :b )) и яблочный сок!
p.s. Бак... все круто, но картинки из подписи убери, они отвратительны xD
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
- Помилуйте, королева,- прохрипел он, - разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! " (с) М.Булгаков
Респект за цитату. "Даже не знаю что выбрать все такое вкусное!" Ну а пью...счас в основном сок..томатный, иногда апельсиновый Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Azazello - Среда, 17.02.2010, 14:42
Ну вы даёте создали тему прям для меня а выбрать можно только одно(( Ну тогда водку или тыкилу а люблю ром вот так как-то)))) ну вобще я люблю всё кроме пива,мартини,шампанского,коньяка. А так всё))))