А по поводу того, что оригинал должен быть как минимум слышен - согласна на 100%. Я в аниме недавно, но уже поняла, что впечатление совершенно иное от оригинальной озвучки
Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Интересно, каким таким образом я тоже его на днях скачал и щас вот смотрю сижу 0_о Est Sularus Oth Mitas http://vkontakte.ru/id5472157 - Магнусяо Уконтакте.
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:52 | Сообщение # 38
Магнусяо
Награды:
Каста: Марсиане
Quote (_Моська_)
Магнус, посмотрел? Ну как тебе Повелитель?
хммм...
Перед тобой АМЕН ОСА!
Отличная, просто отличная нарисовка (Обожаю такой стиль.) Интересный развивающийся сюжет. Красивый мир... Интересные персонажи и существа... В то же время совсем не законченный сюжет...(Не на чём тупо кончается, ничего толком не говоря) Жаль, что нету продолжений...Так же аниме несёт в себе некую философию, за что я и люблю аниме...Не во многом щас можно это заметить...В общем великолепная вещь!
Est Sularus Oth Mitas http://vkontakte.ru/id5472157 - Магнусяо Уконтакте.
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 04:52 | Сообщение # 39
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
повелитель призраков советовала подруга, но пока руки не дошли.
Рыцарьвампир и волчица и пряности последнее, что мы смотрели, первое советую всем без исключения, второе довольно сложно для восприятия порой из-за своей торговой направленности, но смотреть стоит ради Хоро и обязательно с субтитрами.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 09:52 | Сообщение # 40
Whatever!
Награды:
Каста: Друзья клана
Уровень: -
А вот мне "Рыцарь Вампир" не понравился. Сопли одни, слишком затянуто, да еще и заканчивается плохо. (И не говорите мне, что это справедливый финал! Ни фига! Не финал, а издевка над зрителем, ей-Богу!) Разве что рисовка красивая, но и все. Ну... может быть, просто мелодрамы в духе 19 века и вампирские саги - не мой жанр... Второе симпатично, милые персонажи, но скучновато. Ну, на вкус и цвет... Та что я не думаю, что всем без исключения понравится. Бла-бла-бла, красивая подпись, бла-бла-бла.
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Teriliva - Понедельник, 01.02.2010, 09:54
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:41 | Сообщение # 41
Я люпишко
Награды:
что про рыцарь вампир- финал временный, манга уже дальше есть, просто я никак не могу себя заставить смотреть на эти убогие черно-белые картинки и не слышать чудесные голоса. Ей богу издевательство, я бы лучше в книжном варианте прочел, комиксы- не мое с детства(.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:41 | Сообщение # 42
Я люпишко
Награды:
и напоследок- куран лох!^
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:39 | Сообщение # 44
Магнусяо
Награды:
Каста: Марсиане
Quote (Люпишка)
Рыцарьвампир
Quote (Teriliva)
Сопли одни, слишком затянуто
Но вообще ничего на мой взгляд))
волчица и пряности
Не смотрел пока, но задумки есть))
Quote (Люпишка)
я никак не могу себя заставить смотреть на эти убогие черно-белые картинки и не слышать чудесные голоса.
На вкус и цвет... Но вообще я тоже не любитель, но в случае с некоторыми аниме, типа берсерка, начал и мангу почитывать) Est Sularus Oth Mitas http://vkontakte.ru/id5472157 - Магнусяо Уконтакте.